मेरा प्यार मोहन | by Gaurav Gauri Das
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना
तुझको है मेरी कसम छोड़ के मत जाना
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना
तेरे प्यार का नज़राना दिल में बसा लिया है
देखा जो मोहन अपना बना लिया है
करना कबूल मेरे दिल का ये नज़राना
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना
तेरा चाँद सा ये चेहरा मेरे ख्वाब से हंसी है
है जबसे तुमको देखा मुझे होश नहीं है
शमा जहाँ रोशन हो जलता है परवाना
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना
मेरी जान अपने दिल से मेरा दिल जुदा ना करना
बदले वफ़ा जो तूने इसे तुम गवाह ना करना
आँखें तेरी दीवानी मेरी आँखों को ना तरसाना
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना
जो वृन्दावन में जाए पागल कहे ज़माना
जब चौखट तेरी आऊं पर्दा नहीं गिराना
माना तेरी सूरत को मैंने तो खुदा माना
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना
Mera Pyar Mohan | by Gaurav Gauri Das
Tu Hai Mera Pyar Mohan Main Hoon Tera Deewana
Tujhko Hai Meri Kasam Chhod Ke Mat Jana
Tu Hai Mera Pyar Mohan Main Hoon Tera Deewana
Tere Pyar Ka Nazrana Dil Mein Basa Liya Hai
Dekha Jo Mohan Apna Bana Liya Hai
Karna Qubool Mere Dil Ka Ye Nazrana
Tu Hai Mera Pyar Mohan Main Hoon Tera Deewana
Tera Chand Sa Ye Chehra Mere Khwab Se Hansi Hai
Hai Jabse Tujhko Dekha Mujhe Hosh Nahi Hai
Shama Jahan Roshan Ho Jalta Hai Parwana
Tu Hai Mera Pyar Mohan Main Hoon Tera Deewana
=Meri Jaan Apne Dil Se Mera Dil Juda Na Karna
Badle Wafa Jo Tune Ise Tum Gawah Na Karna
Aankhein Teri Deewnai Meri Aankhon Ko Na Tarsana
Tu Hai Mera Pyar Mohan Main Hoon Tera Deewana
Jo Vrindavan Mein Jaye Pagal Kahe Zamana
Jab Chaukhat Teri Aaun Parda Nahi Girana
Mana Teri Surat Ko Maine To Khud Mana
Tu Hai Mera Pyar Mohan Main Hoon Tera Deewana