मेरा बाबा दौड़ा आता है | By Anand Sharma

जब जब भक्त पड़े मुश्किल में
श्याम नहीं है रुकता
मेरा बाबा दौड़ा आता है
लीले पे चढ़ आता है
मेरा बाबा दौड़ा आता है

जब भी नैया इन लेहरो में डगमग डगमग डोले
श्याम संभाले इस नैया को ना खाये हिचकोले
चाहे आंधी तूफ़ान आये पार नैया वो लगाता है
मेरा बाबा दौड़ा आता है

खाली झोली लेकर तेरे डर पे जो आता
अपना सेठ है खाटू वाला झोलियाँ सबकी भरता
चाहे मांगो या ना मांगो वो तो समझ ही जाता है
मेरा बाबा दौड़ा आता है

हाथ बढाए जिन भक्तों ने उसका साथ ना छोड़ा
संग संग उसके चला ये बाबा मुंह कभी ना मोड़ा
अनिल आनंद शरण तेरी बाबा कृपा बरसाता है
मेरा बाबा दौड़ा आता है

Mera Baba Dauda Aata Hai | By Anand Sharma

Jab Jab Bhakt Pade Mushkil Mein
Shyam Nhi Hai Rukta
Mera Baba Dauda Aata Hai
Leele Pe Chadh Aata Hai
Mera Baba Dauda Aata Hai

Jab Bhi Naiya In Lehron Mein Dagmag Dagmag Dole
Shyam Sambhale Is Naiya Ko Na Khaye Hichkole
Chahe Aandhi Toofan Aaye Paar Naiya Wo Lagat Hai
Mera Baba Dauda Aata Hai

Khaali Jholi Lekar Tere Dar Pe Jo Aata
Apna Seth Hai Khatu Wali Jholiyan Sabki Bharta
Chahe Mango Ya Na Mango Wo To Samajh Hi Jata Hai
Mera Baba Dauda Aata Hai

Haath Badhaya Jin Bhakton Ne Uska Saath Na Chhoda
Sang Sang Uske Chala Ye Baba Munh Kabhi Na Moda Hai
Anil Anand Sharan Teri Baba Kripa Barsata
Mera Baba Dauda Aata Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics