मेरा भाई लगे श्याम | By Toshi Kau

एक भाई के जैसा ही तुझे पाया है सांवरे....2
यह प्रेम नहीं टूटे कभी प्रीत नहीं टूटे
बंद करती हूं आंखों को, भाई बनकर तू मुस्काए...2
यह रिश्ता नहीं छूटे, कभी रिश्ता नहीं छूटे
एक भाई के जैसा ही .......

तू संग है मेरे सांवरे ना कोई कमी है
तेरी कृपा की रहे अंखियों में नमी है.....2
एक तेरे भरोसे पर दुख भूली में जीवन का....2
तू मुझसे नहीं रुठे कभी रिश्ता नहीं छूटे
एक भाई के जैसा ही .......

तेरी कलाई पर प्रभु मैंने बांधी डोर है
कहने को है भाई बड़े तुझसा ना और है....2
मेरी रक्षा तेरे हाथों, लाज मेरी तू ही रखता
यह नाते ना हो झूठे, कभी रिश्ता नहीं टूटे
एक भाई के जैसा ही ......

भाई- बहना के प्रेम का कोई ना होता मोल है
होती मिसाल ना कोई ना होती तोल है.....2
कहे चोखानी ओ कान्हा इस पावन बंधन की....2
कहे तोषी मेरे भैया इस पावन बंधन की
प्रेम गगरी ना फूटे, कभी रिश्ता नहीं टूटे
एक भाई के जैसा ही ......

Mera Bhai Lage Shyam | By Toshi Kaur

Ek Bhai Ke Jaisa Hi Tujhe Paya Hai Sanwre…..2
Ye Prem Nahi Toote Kabhi Ye Preet Nahi Toote
Band Karti Hun Aankhon Ko, Bhai Bankar Tu Muskaye……2
Ye Rishta Nahi Chhoote, Kabhi Rishta Nahi Chhoote
Ek Bhai Ke Jaisa Hi……….

Tu Sang Hai Mere Sanwre Na Koi Kami Hai
Teri Kripa Ki Rahe Ankhiyo Mein Nami Hai…..2
Ek Tere Bharose Par Dukh Bhooli Main Jeevan Ka….2
Tu Mujhse Nahi Roothe, Kabhi Rishta Nahi Chhoote
Ek Bhai Ke Jaisa Hi……….

Teri Kalayi Par Prabhu Maine Baandhi Dor Hai
Kehne Ko Hain Bhai Bade, Tujhsa Na Aur Hai……2
Meri Raksha Tere Haatho, Laaj Meri Tu Hi Rakhta
Ye Naate Na Ho Jhoothe, Kabhi Rishta Nahi Toote
Ek Bhai Ke Jaisa Hi……….

Bhai Behna Ke Prem Ka Koi Na Hota Mol Hai
Hoti Misaal Na Koi , Na Hoti Tol Hai…….2
Kahe Chokhani O Kanha Is Paavan Bandhan Ki….2
Kahe Toshi Mere Bhaiya Is paavan Bandhan Ki
Prem Gagri Na PHoote, Kabhi Rishta Nahi Toote
Ek Bhai Ke Jaisa Hi……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics