मेरा भोला बाबा है | By Dilip Kumar Yadav
मेरा भोला बाबा है, मेरा भोला बाबा है ....२
ऊँचे पर्वत पर बैठा मेरा भोला बाबा है
सारे जग का रखवाला मेरा भोला बाबा है
मेरे भोले बाबा का बड़ा खेल निराला है
माथे चंदा चमके और जटाओ में गंगा
लिपटे हैं नाग गले त्रिशूल है संगा
मेरे भोले बाबा का यह रूप निराला है
मेरा भोला बाबा है, मेरा भोला बाबा है ....२
मैं हार गया बाबा मुझे तेरा सहारा है
जिसका ना कोई नहीं उसे तूने संभाला है
तेरी चौखट पर आया ये वक़्त का मारा है
मेरा भोला बाबा है, मेरा भोला बाबा है ....२
मेरे भोले बाबा का दरबार निराला है
भक्ति में जो डूबे उसे पार लगाया है
मेरी किस्मत का ताला अब खुलने वाला है
मेरा भोला बाबा है, मेरा भोला बाबा है ....२
Mera Bhola Baba Hai | By Dilip Kumar Yadav
Mera Bhola Baba Hai, Mera Bhola Baba Hai……2
Unche Parvat Par Baitha Mera Bhola Baba Hai
Saare Jag Ka Rakhwala Mera Bhola Baba Hai
Mere Bhole Baba Ka Bada KHel Nirala Hai
Mathe Chanda Chamke Aur Jataao Mein Ganga
Lipte Hain Naag Gale Trishool Hai Sanga
Mere Bhole Baba Ka Ye Roop Nirala Hai
Mera Bhola Baba Hai, Mera Bhola Baba Hai……2
Main Haar Gaya Baba Mujhe Tera Sahara Hai
Jiska N a Koi Nahi Use Tune Sambhala Hai
Teri Chaukhat Par Aaya Ye Waqt Ka Mara Hai
Mera Bhola Baba Hai, Mera Bhola Baba Hai……2
Mere Bhole Baba Ka Darbar Nirala Hai
Bhakti Mien Jo Doobe Use Paar Lagaya Hai
Meri Kismat Ka Tala Ab Khulne Wala Hai
Mera Bhola Baba Hai, Mera Bhola Baba Hai……2