मेरा श्याम खाटू वाला | by Harsh Goyal
वो भक्तों का रखवाला है मेरा श्याम खाटूवाला है
कण कण में वो वास करे उसका तो रूप निराला है
हारे का साथ निभाता है मेरा श्याम खाटू वाला है
वो भक्तों का रखवाला है.....................
दुनिया में जो भी हारा उसे श्याम का सहारा है
जिसने भी दिल से पुकारा उसे श्याम ने संभाला है
निशाँ उठाकर खाटू आजा मिलेगा तुझे आराम है
हारे का साथ निभाता है मेरा श्याम खाटू वाला है
वो भक्तों का रखवाला है.....................
भक्तों की हर विपदा को मेरे श्याम ने टाला है
खाटू आकर ही खुलता बंद किस्मत का ताला है
हर्ष की मान तू भी आजा बनेगा तेरा हर काम है
हारे का साथ निभाता है मेरा श्याम खाटू वाला है
वो भक्तों का रखवाला है.....................
खाटू वाले श्याम धणी से जुड़ा जो नाता है
दुनिया मैं ना अब मुझको अब और भाता है
दिल की बातें श्याम से करले सुनेगा तेरी हर बात है
हारे का साथ निभाता है मेरा श्याम खाटू वाला है
वो भक्तों का रखवाला है.....................
Mera Shyam Khatuwala | by Harsh Goyal
Wo Bhakton Ka Rakhwala Hai, Mera Shyam Khatuwala Hai
Kan Kan Mein Wo Vaas Kare, Uska To Roop Nirala Hai
Haare Ka Saathi Nibhata Hai, Mera Shyam Khatuwlaa Hai
Wo Bhakton Ka Rakhwala Hai…………..
Duniya Mein Jo Bhi Haara Use Shyam Ka Sahara Hai
Jisne Bhi Dil Se Pukara Use Shyam Ne Sambhala Hai
Nishaan Uthakar Khatu Aaja, Milega Tujhe Aaram Hai
Haare Ka Saathi Nibhata Hai, Mera Shyam Khatuwlaa Hai
Wo Bhakton Ka Rakhwala Hai…………..
Bhakton Ki Har Vipda Ko Mere Shyam Ne Taala Hai
Khatu Aakar Hi Khulta Band Kismat Ka Taala Hai
Harsh Ki Maan Tu Bhi Aaja, Banega Tera Har Kaam Hai
Haare Ka Saathi Nibhata Hai, Mera Shyam Khatuwlaa Hai
Wo Bhakton Ka Rakhwala Hai…………..
Khatu Wale Shyam Dhani Se Juda Jo Naata Hai
Duniya Mein Na Ab Mujhko Ab Aur Bhaata Hai
Dil Ki Baatein Shyam Se Karle, Sunega Teri Har Baat Hai
Haare Ka Saathi Nibhata Hai, Mera Shyam Khatuwlaa Hai
Wo Bhakton Ka Rakhwala Hai…………..