मेरा श्याम नज़र आये | by Toshi Kaur

जिस और नज़र फेरु मेरा श्याम नज़र आये
बाबा छोड़ के दर तेरा जाएँ तो कहाँ जाएँ

गैरों ने तो ठुकराया अपने भी सभी बदले
हम साथ चले जिनके वो दूर बहुत निकले
वो दूर बहुत निकले.............
तेरी ही रहम पे हूँ बख्शे या तो ठुकराए
बाबा छोड़ के दर तेरा जाएँ तो कहाँ जाएँ

माना के मैं पापी हूँ मुझे खबर गुनाहों की
बस इतनी सजा देना मुझे मेरी खताओं की
मुझे मेरी खताओं की ..............
मेरा सर हो दर पे तेरे और सांस निकल जाए
बाबा छोड़ के दर तेरा जाएँ तो कहाँ जाएँ

तेरे भक्तों की ये श्याम बस ये ही तमन्ना है
तेरे नाम पे जीना है तेरे नाम पे मरना है
तेरे नाम पे मरना है ..............
कर नज़ारे कृपा की श्याम ये सेवक तर जाए
बाबा छोड़ के दर तेरा जाएँ तो कहाँ जाएँ

Mera Shyam Nazar Aaye | by Toshi Kaur

Jis Aur Nazar Pheru Mera Shyam Nazar Aaye
Baba Chhod Ke Dar Tera Jaayen To Kahan Jaayen

Gairo Ne Jo Thukraya Apne Bhi Sabhi Badle
Hum Saath Chale Jiske Wo Door Bahut Nikle
Wo Door Bahut Nikle………….
Tere Hi Raham Pe Hoon Bakhshe Ya To Thukraye
Baba Chhod Ke Dar Tera Jaayen To Kahan Jaayen

Maana Ke Main Paapi Hoon Mujhe Khabar Gunaahon Ki
Ba Itni Saza Dena Mujhe Meri KHataaon KI
Mujhe Meri Khataaon Ki…………
Mera Sar Ho Dar Pe Tere Aur Saans Nikal Jaye
Baba Chhod Ke Dar Tera Jaayen To Kahan Jaayen

Tere Bhakton Ki Ye Shyam Bas Ye Hi Tamanna Hai
Tere Naam Pe Jeena Hai, Tere Naam Pe Marna Hai
Tere Naam Pe Marna Hai………….
Kar Nazrein Kripa Ki Shyam Ye Sewak Tar Jaye
Baba Chhod Ke Dar Tera Jaayen To Kahan Jaayen

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics