मेरा श्याम ही आता है | By Sunil Snehi

जब दुःख के दिनों में कोई नहीं काम आता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

मतलब की दुनिया में पग पग पर धोखा है
एक श्याम ही है जिस पर मुझे दिल से भरोसा है
जब दिल के घाव को कोई देख ना पाता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

जब जब ठोकर खाऊं दुनिया वाले हँसते
अपनों से सहारा क्या उल्टा ताने कसते
जब हर कोई मुंह मोड़े और जी को जलाता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

परिवार मेरा सारा अब इसके हवाले है
किस्मत वाला हूँ मैं मुझे श्याम संभाले है
जब जब तूफ़ान कोई मेरे सामने आता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

मैंने श्याम से कर डाला सौदा ज़िंदगानी का
अब तो आधार है बस वही मेरी कहानी का
स्नेही कहता जग में यही साथ निभाता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

Mera Shyam Hi Aata Hai | By Sunil Snehi

Jab Dukh Ke Dino Mien Koi Nahi Kaam Aata Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Matlab Ki Duniya Mein Pag Pag Par Dhokha Hai
Ek Shyam Hi Hai Jis Par Mujhe Dil Se Bharosa Hai
Jab Dil Ke Ghaav Ko Koi Dekh Na Paat Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Jab Jab Thokar Khaaun Duniya Wale Hanste
Apo Se Sahara Kya Ulta Taane Kaste
Jab Har koi Munh Mode Aur Jee Ko Jalta Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Parivaar Mera Saara Ab Iske Hawale Hai
Kismat Wala Hoon Main Mujhe Shyam Sambhaale Hai
Jab Tak Toofan Koi Mere Saamne Aata Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Mere Shyam Se Kar Dala Sauda Zindagani Ka
Ab To Aadhar Hai Bas Wahi Meri Kahani Ka
Snehi Kehta Jag Mein Yahi Saath Nibhata Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics