मेरा श्याम है मेरे संग संग | By Sushil Gautam
मेरा श्याम है मेरे संग संग
मैं तो नाचू होके मस्त मलंग
रहता है बाबा संग संग
मेरा श्याम है...........
द्वापर में बर्बरीक ने श्री कृष्ण को शीश का दान दिया
प्रभु ने श्याम नाम देकर इनको अमर किया
मेरा श्याम है..............
भीम का पोत्र यह मोरबी का लाला है
नीले के असवार यह मोर छड़ी वाला है
मेरा श्याम है................
खाटू धाम विराजे यह कलयुग का अवतारी है
हुआ ना होगा ऐसा यह दानी और दातारी है
मेरा श्याम है.................
हारे का सहारा श्याम करता चमत्कार है
रोते हुए को पल में हंसा देते को पल में हंसा देता
मेरा श्याम है...............
चोखानी यह जग जाने यह श्याम बड़ा दयालु है
भरोसा कर ले गौतम यह बड़ा कृपालु है
मेरा श्याम है...............
Mera Shyam Hai Mere Sang Sang | By Sushil Gautam
Mera Shyam Hai Mere Sang Sang
Main To Naachu Hoke Mast Malang
Rehta Hai Baba Sang Sang
Mera Shyam Hai………….
Dwapar Mein Barbarik Ne Shri Krishna Ko Sheesh Ka Daan Diya
Prabhu Ne Shyam Naam Dekar Inko Amar Kiya
Mera Shyam Hai………….
Bhim Ka Potra Ye Morvi Ka Lala Hai
Neele Ke Aswaar Ye Morchadi Wala Hai
Mera Shyam Hai………….
Khatu Dham Viraje Ye Kalyug Ka Avtaari Hai
Hua Na Hoga Aisa Ye Daani Aur Daataari Hai
Mera Shyam Hai………….
Haare Ka Sahara Shyam Karta Chamatkaar Hai
Rote Hue Ko Pal Mein Hansa Dete Ye Aisa Lakhdatar Hai
Mera Shyam Hai………….
Chokhani Ye Jag Jaane Ye Shyam Bada Dayalu Hai
Bharosa Karle Gautam Ye Bada Kripalu Hai
Mera Shyam Hai………….