मेरा साँवरिया गिरधारी | By Raj Guru
मेरा सांवरिया गिरधारी चितचोर तू है बनवारी
थारे श्रृंगार के आगे है फीकी दुनिया सारी
जद नैन कटक मेरी और झटक तू खोले से श्याम
तेरा जादू बाबा म्हारे सर चढ़ बोले से
मुकुट के ऊपर लहरें पखिया या मोर की
केशर तिलक से झलके किरणा या भोर की
कुण्डल काना में झूमे लट घुंघराली लूमे
हद तो तब हो जद मुस्कावे तो हौले से श्याम
तेरा जादू बाबा म्हारे सर चढ़ बोले से
गल मोतियन की माला कुंठी रत्ना वाली
फूला बीच तू बैठ्यो है फेटो गुलनारी
है घेर घुमेर बागो जां में स्वर्ण जड़ित है धागो
थाने निरख निरख के मनडॉ म्हारो डोले से श्याम
तेरा जादू बाबा म्हारे सर चढ़ बोले से
खाटू वाले श्याम तेरी साँची सरकार है
तेरे दर पे हो न सके भक्तों की हार है
निर्मल को श्याम रूखालो अंधियारे में उजाले
तू भाव तराजू कदे ना बाबा तोले से श्याम
तेरा जादू बाबा म्हारे सर चढ़ बोले से
Mera Sanwariya Girdhari | By Raj Guru
Mera Sanwariya Girdhari , Chitchor Tu Hai Banwari
Thare Shringaar Ke Aage Hai Pheeki Duniya Saari
Jad Nain Katak Meri Aur Jhatak Tu Khole Se Shyam
Tera Jaadu Baba Mhare Sar Chadh Bole Se
Mukut Ke Upar Lehre Pakhiya Ya Mor Ki
Keshar Tilak Se Jhalke Kirna Ya Bhor Ki
Kundal Kaana Mien Jhoome Lat Ghunghrali Loome
Had To Tab Ho Jad Muskave To H aule Se Shyam
Tera Jaadu Baba Mhare Sar Chadh Bole Se
Gal Motiyan Ki Mala Kunthi Ratna Waali
Phoola Beech Tu Baithyo Hai Pheto Gulnaari
Hai Gher Ghumer Baago Jaa Mein Swarn Jadit Hai Dhaago
Thane Nirakh Nirakh Ke Mando Mhare Dole Se Shyam
Tera Jaadu Baba Mhare Sar Chadh Bole Se
Khatu Wale Shyam Teri Sanchi Sarkar Hai
Tere Dar Pe Ho Na Sake Bhakton Ki Haar Hai
Nirmal Ko Shyam Rukhalo Andhiyare Mein Ujaalo
Tu Bhaav Taraju Kade Na Baba Tole Se Shyam
Tera Jaadu Baba Mhare Sar Chadh Bole Se