मेरा सांवरिया सरकार बैठा खाटू में | By Raj Matili Wala

गल में है फूल की माला
किस्मत का खोल दे ताला
सिर मोर मुकुट मतवाला
बड़ा सुन्दर लागे प्यारा
मैं तो हर घडी करू दीदार जी बैठ्या खाटू में
मेरा सांवरिया सरकार रे बैठ्या खाटू में
ओ मेरे प्यारे श्याम, साँचा तेरा नाम
मेरे प्यारे श्याम, साँचा है तेरा नाम

मस्ती में झूमता आवे लाडला भक्त है बाबे का
चरना में शीश झुकावे सारा जगत है बाबे का
बाबे ते जान लुटा द्यूं
दुःख अपना बोल सुना दू
करे बाबा बेडा पार के बैठ्या खाटू में
मेरा सांवरिया सरकार रे बैठ्या खाटू में

जो श्याम पे श्रद्धा रखते तेरी किरपा न्यारी है
भक्ति में भजन तेरे लिखता तेरा राज भिखारी है
मन मोहे सूरत प्यारी
तेरी आंख्यां हैं कजरारी
भक्तों पर बरसे प्यार के बैठ्या खाटू में
मेरा सांवरिया सरकार रे बैठ्या खाटू में

Mera Sanwariya Sarkar Baitha Khatu Mein | By Raj Matili Wala

Gal Mein Hai Phool Ki Mala
Kismat Ka Khol De Tala
Sir Mor Mukut Matwala
Bada Sundar Laage PYara
Main To H ar Ghadi Karu Deedar Ji Baithya Khatu Mein
Mera Sanwariya Sarkar Re Baithya Khatu Mein
O Mere Pyare Shyam Sancha Tera Naam
Mere Pyare Shyam, Sancha Hai Tera Naam

Masti Mein Jhoomta Aave Ladla Bhakt Hai Baabe Ka
Charna Mein Sheesh Jhukaave Sara Jagat Hai Baabe Ka
Baabe Te Jaan Luta Dyun
Dukh Apna Bol Suna Dyu
Kare Baba Beda Paar Ke Baithya Khatu Mein
Mera Sanwariya Sarkar Re Baithya Khatu Mein

Jo Shyam Mein Shraddha Rakhte Teri Kirpa Nyari Hai
Bhakti Mein Bhajan Tere Likhta Tera Raj Bhikhari Hai
Man Mohe Surat Pyari
Teri Aankhya Hain Kajrari
Bhakto Par Barse Pyar Ke Baithya Khatu Mein
Mera Sanwariya Sarkar Re Baithya Khatu Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics