मेरा साथी श्याम सरकार | by Sandhya Tomar
मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
खाटू वाले की मुझपे किरपा अपार है
मुझको फिर कैसा डर जब श्याम मेरा रहबर
मिलता रहा मुझे बाबा तेरा प्यार है
बिगड़े मेरे हालात ये थे खुशियों के कहीं आसार ना थे
सुख में रहते जो पास मेरे दुःख में वो रिश्तेदार ना थे
साथ तूने तब दिया करता हूँ मैं शुक्रिया
चल रही सांसें मेरी तेरा उपकार है
मेरी ख़ामोशी पढता है ये बिन मांगे ही सब देता है
खुशियां बांटे तू ही सबको बदले में कुछ ना लेता है
तुमसे ही हर आस है तुमपे ही विश्वास है
तेरी रहमतों से चलता मेरा परिवार है
जबसे पकडे हैं पाँव तेरे फिर हाथ कहीं भी ना जोड़े
जिसको थामे खाटूवाला फिर साथ कभी भी ना छोड़े
तू ही मेरी ज़िन्दगी तू ही मेरी हर ख़ुशी
तेरे सचिन का बाबा तू ही आधार है
Mera Saathi Shyam Sarkar | by Sandhya Tomar
Mera To Ek Hi Saathi Shyam Sarkar Hai
Khatuwale Ki Mujhpe Kirpa Apaar Hai
Mujhko Phir Kaisa Dar, Jab Shyam Mera Rehbar
Milta Raha Mujhe Baba Tera Pyar Hai
Bigde Mere Haalaat Ye The
Khushiyon Ke Kahin Aasar Naa The
Sukh Mein Rehte Jo Paaas Mere
Dukh Mein Wo Rishtedaar Na The
Saath Tune Tab Diya, Karta Hun Main Shukriya
Chal Rahi Hain Saansein Meri Tera Upkaar Hai
Meri Khamoshi Padhta Hai Ye
Bin Maange HI Sab Deta Hai
Khushiyan Baante Tu Hi Sabko
Badle Mein Kuch Naa Leta Hai
Tumse Hi Har Aas Hai, Tumpe Hi Vishwas Hai
Teri Rehmato Se Chalta Mera Parivaar Hai
Jabse Pakde Hain Paanv Tere
Phir Haath Kahin Bhi Naa Jode
Jisko Thaame Khatuwala Phir Saath Kabhi Bhi Naa Chhode
Tu Hi Meri Zindagi, Tu HI Meri Har Khushi
Tere Sachin Ka Baba Tu Hi Aadhar Hai