मेरा हाथ पकड़ लो माँ | By Hari Sharma

मेरा हाथ पकड़ लो माँ जगत में भीड़ तो भारी है
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है
मेरा हाथ पकड़ लो माँ ...............

दुनिया तो बदलती आई है दुनिया का क्या विश्वास करूँ
माँ तू ना कभी बदल ना जाना विनती मैं तुमसे एक करूँ
हर पल देना मेरा साथ माँ तुमसे अरज़ हमारी है
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है
मेरा हाथ पकड़ लो माँ ...............

हारे को माँ अपनाती हो में भी तो हार के आया हूँ
खाली झोली के साथ में माँ अश्कों को चढाने लाया हूँ
माँ रख लेना मेरी लाज के अब ये लाज तुम्हारी है
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है
मेरा हाथ पकड़ लो माँ ...............

नाता जो तुमसे जोड़ा है माँ उसकी डोर ना टूटेगी
थामे रखना माँ तुम मुझको जब अंतिम साँसें छूटेंगी
माँ मान हरी की बात के तुम पे जान ये वारि है
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है
मेरा हाथ पकड़ लो माँ ...............

Mera Haath Pakad Lo Maa | By Hari Sharma

Mera Haath Pakad Lo Maa Jagat Mein Bheed To Bhaari Hai
Kahin Kho Na Jaaun Main Maa Teri Zimmedari Hai
Mera Haath Pakad Lo Maa………….

Duniya To Badalti Aayi Hai, Duniya Ka Kya Vishwas Karu
Maa Tu Na Kabhi Na Badal Jana, Vinti Main Tumse Ek Karu
Har Pal Dena Mera Saath, Maa Tumse Araz Hamari Hai
Kahin Kho Na Jaaun Main Maa Teri Zimmedari Hai
Mera Haath Pakad Lo Maa………….

Haare Ko Maa Apnaati Hai, Main Bhi To Haar Ke Aaya Hoon
Khaali Jholi Ke Saath Main Maa, Ashqo Ko Chadhane Aaya Hoon
Maa Rakh Lena Meri Laaj, Ke Ab Ye Laaj Tumhari Hai
Kahin Kho Na Jaaun Main Maa Teri Zimmedari Hai
Mera Haath Pakad Lo Maa………….

Naata Jo Tumse Joda Hai, Maa Uski Dor Na Tootegi
Thaame Rakhna Maa Tum Mujhko, Jab Antim Saansein Chhootengi
Maa Maan Hari Ki Baat, Ke Tum Pe Jaan Ye Vaari Hai
Kahin Kho Na Jaaun Main Maa Teri Zimmedari Hai
Mera Haath Pakad Lo Maa………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics