मेरी ज़िन्दगी में क्या था । By Mukesh Bagda

मेरी ज़िन्दगी में क्या था तेरी दया से पहले
मैं बुझा हुआ दिया था तेरी दया से पहले
मेरी ज़िन्दगी में क्या था...........

मेरी ज़िन्दगी थी खाली जैसे सीप खाली होती
मेरी बढ़ गई है कीमत तूने भर दिए हैं मोती
मेरी कुछ नहीं थी कीमत तेरी दया से पहले
मैं बुझा हुआ दिया था तेरी दया से पहले
मेरी ज़िन्दगी में क्या था...........

दर दर भटक रहा था अपने गले लगाया
मुझे मिल गया ठिकाना तेरी शरण जो आया
मुझे कौन पूछता था तेरी बंदगी से पहले
मैं बुझा हुआ दिया था तेरी दया से पहले
मेरी ज़िन्दगी में क्या था...........

मुझे दर ना तेरा मिलता किसके मैं गीत जाता
जीवन था व्यर्थ मेरा ऐसे ही बीत जाता
ना ये सुर ना ये गला था तेरी कृपा से पहले
मैं बुझा हुआ दिया था तेरी दया से पहले
मेरी ज़िन्दगी में क्या था...........

Meri Zindagi Mein Kya Tha | By Mukesh Bagda

Meri Zindagi Mein Kya Tha Teri Daya SE Pehle
Main Bujha Hua Diya Tha Teri Daya Se Pehle
Meri Zindagi Mein Kyat Tha………….

Meri Zindagi Thi Khaali Jaise Seep Khaali Hoti
Meri Badh Gayi Hai Keemat, Tune Bhar Diye Hain Moti
Meri Kuch Nahi Thi Keemat Teri Daya SE Pehle
Main Bujha Hua Diya Tha Teri Daya Se Pehle
Meri Zindagi Mein Kyat Tha………….

Dar Dar Bhatak Raha Tha Apne Gale Lagaya
Mujhe Mil Gaya thikana Teri Sharan Mein Aaya
Mujhe Kaun Puchhta Tha Teri Bandagi Se Pehle
Main Bujha Hua Diya Tha Teri Daya Se Pehle
Meri Zindagi Mein Kyat Tha………….

Mujhe Dar Na Tera Milta, Kiske Main Geet Gaata
Jeevan Tha Vyarth Mera Aise Hi Beet Jata
Na Ye Sur Na Ye Gala Tha Teri Kripa Se Pehle
Main Bujha Hua Diya Tha Teri Daya Se Pehle
Meri Zindagi Mein Kyat Tha………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics