मेरी दादी दौड़ी आएगी | By Karishma Chawla

मुझको भरोसा है लाज नहीं जायेगी
जब भी बुलाऊंगी मेरी दादी दौड़ी आएगी

जीवन में जब भी आयी तकलीफ की घडी है
देखा है साथ मेरे मेरी दादी जी खड़ी हैं
पहले भी निभाया था आज भी निभाएगी
जब भी बुलाऊंगी मेरी दादी दौड़ी आएगी

मुझको फिकर क्या मुझपे विपदा जो कोई आये
एक बूँद भी पलक से आंसू निकल जो जाए
आंसू मेरे पोंछेगी गले से लगाएगी
जब भी बुलाऊंगी मेरी दादी दौड़ी आएगी

गैरो की भी बनाती बिगड़ी है माँ हमेशा
मेरी तो है कुलदेवी क्यूँ ना करू भरोसा
सोनू कहे जन्मो तक प्यार ये लुटाएगी
जब भी बुलाऊंगी मेरी दादी दौड़ी आएगी

Meri Dadi Daudi Aaegi | By Karishma Chawla

Mujhko Bharosa Hai Laaj Nahi Jayegi
Jab Bhi Bulaungi Meri Dadi Daudi Aayegi

Jeevan Mein Jab Bhi Aayi Taqleef Ki Ghadi Hai
Dekha Hai Saath Mere Meri Dadi Ji Khadi Hain
Pehle Bhi Nibhaya Tha Aaj Bhi Nibhayegi
Jab Bhi Bulaungi Meri Dadi Daudi Aayegi

Mujhko Fikar Kya Mujhpe Vipda Jo Koi Aaye
Ek Boond Bhi Palak Se Aansu Nikal Jo Jaye
Aansu Mere Pochhegi Gale Se Lagayegi
Jab Bhi Bulaungi Meri Dadi Daudi Aayegi

Gairo Ki Bhi Banati Bigdi Hai Maa Hamesha
Meri To Hai Kuldevi Kyun Na Karu Bharosa
Sonu Kahe Janmo Tak Pyar Ye Lutayegi
Jab Bhi Bulaungi Meri Dadi Daudi Aayegi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics