मेरी पहचान खाटूवाला श्याम | by Shivam Goyal (Jind)

मैं गर्व से कहता हूँ मेरी पहचान है खाटूवाला
मेरा सांवरिया है मेरा दिल खाटूधाम है मेरी मंज़िल
मैं गर्व से कहता हूँ मेरा अभिमान है खाटूवाला
मैं गर्व से कहता हूँ मेरी पहचान है खाटूवाला

प्यार श्याम का पा कर समझूँ खुद को किस्मत वाला
बिन मांगे ही देता रहता ऐसा है दिलवाला
मैं गर्व से कहता हूँ मेरा निगेहबान है खाटू वाले
मैं गर्व से कहता हूँ मेरी पहचान है खाटूवाला

जबसे मैंने अपना सबकुछ इसके किया हवाले
बोझ मेरे परिवार का बाबा अब तो खुद ही संभाले
मैं गर्व से कहता हूँ.ये मेरी शान है खाटूवाला
मैं गर्व से कहता हूँ मेरी पहचान है खाटूवाला

करके सेवा श्याम प्रभु की इज़्ज़त शोहरत पाई
रहे साथ जीवन मरण कुंदन वो दौलत पाई
मैं गर्व से कहता हूँ .मेरा सम्मान है खाटूवाला
मैं गर्व से कहता हूँ मेरी पहचान है खाटूवाला

Meri Pehchan Khatuwala Shyam | by Shivam Goyal (Jind)

Main Garv Se Kehta Hoon Meri Pehchan Hai Khatuwala
Mera Sanwariya Hai Mera Dil, Khatudham Hai Meri Manzil
Main Garv Se Kheta Hoon, Mera Abhiman Hai Khatuwala
Main Garv Se Kehta Hoon Meri Pehchan Hai Khatuwala

Pyar Shyam Ka Paakar Samjhun, Khuk Ko Kismat Wala
Bin Maange HI Deta Rehta, Aisa Hai Khatuwala
Main Garv Se Kehta Hoon, Mera Nigehbaan Hai Khatuwala
Main Garv Se Kehta Hoon Meri Pehchan Hai Khatuwala

Jabse Maine Apna Sab Kuch Iske Kiya Hawale
Bojh Mere Parivaar Ka Baba, Ab To Khud Hi Sambhaale
Main Garv Se Kehta Hoon, Ye Meri Shaan Hai Khatuwala
Main Garv Se Kehta Hoon Meri Pehchan Hai Khatuwala

Karke Sewa Shyam Prabhu Ki,Izzat Shohrat Paayi
Rahe Saath Jeevan Maran, Kundan Wo Daulat Paayi
Main Garv Se Kehta Hoon, Mera Samman Hai Khatuwala
Main Garv Se Kehta Hoon Meri Pehchan Hai Khatuwala

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics