मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम | By Kamal Nayak - Nitesh Sharma Golu
पूछे जो ज़माना क्या ठिकाना क्या है नाम
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम
ग़म आये ग़म जाए हम बिलकुल ना घबराएं
रखवाला खाटू वाला मेरी नैया पार लगाए
कहते हैं हम तो सबसे यही सीना तान
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम
नैनो की ज्योति वो होंठों की हैं हंसी वो
मेरे दिल की इस बस्ती में मस्ती वाली हस्ती वो
इतना ही भरते हम तो सपनो की उड़ान
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम
दिल की है धड़कन वो तन मन धन कण कण वो
मेरे कर्मो का दर्पण है वो गोलू का है जीवन वो
रसना रटे ये बस श्याम का ही नाम
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम
Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam | By Kamal Nayak - Nitesh Sharma Golu
Puche Jo Zamana Kya Thikana Kya Hai Naam
Meri Pehchan Mera Khatuwala Shyam
Gam Aaye Gam Jaaye Hum Bilkul Na Ghabrayen
Rakhwala Khatuwala Meri Naiya Paar Lagaye
Kehte Hain Hum To Sabse Yahi Seena Taan
Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam
Naino Ki Jyoti Wo Honthon Ki Hai Hansi Wo
Mere Dil Ki Is Basti Mein Masti Waali Hasti Wo
Itna HI Bharte Hum To Sapno Ki Udaan
Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam
Dil Ki Hai Dhadkan Wo, Tan Man Dhan Kan Kan Wo
Mere Karmo Ka Darpan Hai Wo Golu Ka Hai Jeevan Wo
Rasna Rate Ye Bas Shyam Ka HI Naam
Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam