मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है | By Bahadur Saini

आना खाटू में बाबा मेरा काम था
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
तू सुने ना सुने है ये मर्ज़ी तेरी
अपने दिल की सुनाना मेरा काम है

सारी दुनिया ने मुझको सताया बहुत
अपनों ने गैरो ने आज़माया बहुत
मैं तो उतरा हूँ दिल से सभी के प्रभु
सीने से लगाना तेरा काम है
तू सुने ना सुने है ये मर्ज़ी तेरी
अपने दिल की सुनाना मेरा काम है

श्याम खुलती जुबां तेरे आगे नहीं
यूँ ही अँखियों के आंसू में पढ़ ले मुझे
मैं तो आया हूँ दर पे तेरे हार के
हारे को जिताना तेरा काम है
आना खाटू में बाबा मेरा काम था
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है

है तमन्ना बहादुर ये गाता रहूं
हर दुखियों को खाटू ले जाता रहूं
प्रेमियों को भजन जब सुनाने लगूँ
दो शबद सुन के जाना तेरा काम है
आना खाटू में बाबा मेरा काम था
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है

Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai | By Bahadur Saini

Aana Khatu Mein Baba Mera Kaam Tha
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai
Tu Sune Na Sune Hai Ye Marzi Teri
Apne Dil Ki Sunana Mera Kaam Hai

Saari Duniya Ne Mujhko Sataya Bahut
Apno Ne Gairo Ne Aazmaya Bahut
Main To Utra Hoon Dil Se Sabhi Ke Prabhu
Seene Se Lagana Tera Kaam Hai
Tu Sune Na Sune Hai Ye Marzi Teri
Apne Dil Ki Sunana Mera Kaam Hai

Shyam Khulti Zubaa Teri Aage Nahi
Yun Hi Ankhiyon Ke Aansu Mein Padh Le Mujhe
Main To Aaya Hoon Dar Pe Tere Haar Ke
Haare Ko Jitana Tera Kaam Hai
Aana Khatu Mein Baba Mera Kaam Tha
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai

Hai Tamanna Bahadur Ye Gaata Rahun
Har Dukhiyon Ko Khatu Le Jata Rahun
Premiyo Ko Bhajan Jab Sunane Lagu
Do Shabad Sunke Jana Tera Kaam Hai
Aana Khatu Mein Baba Mera Kaam Tha
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics