मेरी मां अम्बे | By Ram Avtar Sharma |
मेरी मां अम्बे ओ जगदंबे मां
भक्त खड़े तेरे द्वार
री कृपा से नैया पार करो
ऊँचे पर्वत मात वैष्णो
तेरा सुंदर द्वार है
अर्धकुंवारी और भैरो
बाबा का अजब नज़ारा है
हे ज्वाला मां तेरी ज्योत का
इस जग में उजियारा है
जब भक्तों पे भीड़ पड़ी मां
तूने दिया सहारा है
दिल से ध्यावे मेवा पावे
कैसी आ रही अजब बहार
री कृपा से नैया पार करो
मेरी मां अम्बे ओ जगदंबे मां
भक्त खड़े तेरे द्वार
री कृपा से नैया पार करो
अन्नपूर्णा मात लक्ष्मी
अंधन के भंडार भरे
सहारनपुर की मां सकंभरी
दुखियों के सब दुख हरे
हरिद्वार में मनसा चंडी
सबकी इच्छा पूर्ण करे
और गंगा में स्नान करे से
पापी भी भव पार करे
दानव मारे, कार्य सारे
री मां सिंह पर हुई सवार मां
री कृपा से नैया पार करो
मेरी मां अम्बे ओ जगदंबे मां
भक्त खड़े तेरे द्वार
री कृपा से नैया पार करो
गुड़गांव की मात शीतला
भरती झोली खाली है
टूंपलाबाद की मात कालिका
तेरी शान निराली है
मां करौलीवाली जग में
दर्शन दे दो हे जगदंबे
दर पे खड़ा सवालिया है
झोली खाली मेहरावाली री
करती भक्तों से प्यार री
नैया को अब तुम पार करो
मेरी मां अम्बे ओ जगदंबे मां
भक्त खड़े तेरे द्वार
री कृपा से नैया पार करो
ध्वजा, नारियल और कलावा
तेरी भेंट चढ़ाऊं मैं
छवि दिखा दो मुझको अम्बे
दिल में खुशी मनाऊं मैं
नवरात्रों में जगदंबे
तेरा जागराता गाऊं मैं
खड़ा सवालिया शरण में मैया
दर झोली फैलाऊं मां
भव पार करो, सर हाथ धरो री
मैं मूढ़, मूर्ख गंवार री
कृपा से नैया पार करो
मेरी मां अम्बे ओ जगदंबे मां
भक्त खड़े तेरे द्वार
री कृपा से नैया पार करो
Meri Maa Ambey | By Ram Avtar Sharma |
Meri Maa ambey O Jagdambey Maa
Bhagat Khade Tere Dwar
Ri Kripa se Naiya Paar Karo
Unche Parvat maat vaishno
Tera Sundar Dwara Hai
Ardhkuwari Aur Bhairo
Baba Ka ajab najara hai
Hey Jwala Maa Teri Jyot Ka
Is Jag Me Ujiyara Hai
Jab Bhakto Pe bheed Padi Maa
Tune Diya sahara hai
Dil Se Dhyave Mewa Pawe
Kaisi Aa rahi Ajab Bahar
Ri Kripa se Naiya Paar Karo
Meri Maa ambey O Jagdambey Maa
Bhagat Khade Tere Dwar
Ri Kripa se Naiya Paar Karo
Annpurna Maat Lakshmi
Andhan Ke Bhandar Bhare
Saharanpur Ki Maa Sakambhari
Dukhiyo Ke Sab Dukh Hare
Haridwar Me Mansa Chandi
Sabki Ichha Purn Kare
Aur Ganga Me Snan Kare Se
Papi Bhi Bhav Par Kare
Danaw Mare Karaj sare Ri Maa
Singh Par Huyi Sawaar Maa
Ri Kripa se Naiya Paar Karo
Meri Maa ambey O Jagdambey Maa
Bhagat Khade Tere Dwar
Ri Kripa se Naiya Paar Karo
Gudgame Ki Maat Shitala
Bharti Jholi Khali Hai
Tuplabaad Ki Maat Kalika
Teri Shan Nirali hai
Maa Karoliwali Jag Me
Darshan De Do Hey jagdambe
Dar Pe Khada sawali hai
Jholi Khali Mehrawali Ri
Karti Bhakto Se Pyar Ri
Naiya Ko Ab Tum Paar Karo
Meri Maa ambey O Jagdambey Maa
Bhagat Khade Tere Dwar
Ri Kripa se Naiya Paar Karo
Dhwaja Nariyal Aur kalawa
Teri Bhent Chadhau Mai
Chhavi Dikha Do Mujhko Ambey
Dil Me Khushi Manau Mai
Navrato Me Jagdambe
Tera Jagrata Gaau Mai
Khada Sawali Sharan Me maiya
Dar Jholi Failaau Maa
Bhaw Paar Karo Sar haath Dharo Ri
Mai Murakh Mudh Ganwar Ri
Kripa Se Naiya Paar karo
Meri Maa ambey O Jagdambey Maa
Bhagat Khade Tere Dwar
Ri Kripa se Naiya Paar Karo
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi