मेरी मैया दर्शन दे जाना | By Narendra Kaushik |

मेरी मैया दर्शन दे जाना
हम आस करे शेरांवाली
दरबार तुम्हारे मैं आकर
अब कैसे जावां हम खाली
मेरी मैया दर्शन दे जाना
हम आस करे शेरांवाली

हम दूर-दूर से आए हैं
सब चरणों शीश झुकाए हैं
माँ करती भाग्य संवारे हैं
तेरा सम्मुख आज अरज लाली

नित कर्म शिव हरि आते हैं
सब आकर तुम्हें मनाते हैं
ये कर्फा फल-फल पाते हैं
संसार सभी में खुशहाली
मेरी मैया दर्शन दे जाना
हम आस करे शेरांवाली

तुम सब दुनिया की माता हो
सब जग में तेरा नाता हो
जो नित उठ ध्यान लगाता हो
गुलशन में खिलती हरियाली
मेरी मैया दर्शन दे जाना
हम आस करे शेरांवाली

तेरा केरसन रास्ता भूल गया
इस मोह माया में भूल गया
संसार विश्व में भूल गया
अब ममता काट धरो डाली
मेरी मैया दर्शन दे जाना
हम आस करे शेरांवाली

Meri Maiya Darshan De Jana | By Narendra Kaushik |

Meri Maiya Darshan De Jana
Hum Aas Kare Sherawali
Darbar Tumhare Mai Aakar
Ab Kaise Jaawaa Hum Khali
Meri Maiya Darshan De Jana
Hum Aas Kare Sherawali

Hum Dur Dur Se Aaye Hai
Sab Charno shish Jhukaye Hai
Maa Karti Bhaagya Sawaae Hai
Tera Sanmukh Aaj Araj Lali

Nit Karma Shiv Hari Aate Hai
Sab aakar Tumhe Manate Hain
Ye Karfa Fal Fal Paate Hai
Sansar Sabhi Me Khushhaali
Meri Maiya Darshan De Jana
Hum Aas Kare Sherawali

Tum Sab Duniya KI Mata Ho
Sab Jag Me Tera Nata Ho
Jo Nit Uth Dhyan Lagata Ho
Gulshan Me Khilti Hariyaali
Meri Maiya Darshan De Jana
Hum Aas Kare Sherawali

Tera Kersan Rasta Bhool Gaya
is Moh Maya Me Bhool Gaya
Sansar Viswo Me Bhool Gaya
Ab Mamta Kaat Dharo Daali
Meri Maiya Darshan De Jana
Hum Aas Kare Sherawali

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics