मेरी लाज बचाने में देर लगाई | by Chintu Aggarwal

सारी दुनिया ने बाबा मेरी हसीं उड़ाई है..।।
मेरी लाज बचाने में बड़ी देर लगाई है..
तूने लाज बचाने में क्यों देर लगाई है..|

आज बचालो बाबा दिल ने पुकारा है..।।
देख लिया मैनें नही कोई हमारा हैं...।।
फरियाद सुनाई है...फरियाद सुनाई है
मेरी लाज बचाने में बड़ी देर लगाई है....।।

आया भिकारी बाबा भीख तुमसे पाऊंगा...।।
वादा है मेरा दर से खाली ना जाऊंगा...।।
मैने अर्जी लगाई है...मैंने अर्जी लगाई है...।
मेरी लाज बचाने में बड़ी देर लगाई है..।।

प्रेमी दिवाना तेरा क्यों तड़पाते हो...।।
लोगो को तुम दीनानाथ कहाते हो...।।
लाखो की बचाई है....तूने लाखो की बचाई है...।
मेरी लाज बचाने में बड़ी देर लगाई है...।

Meri Laaj Bachane Mein Der Lagai | by Chintu Aggarwal

Saari Duniya Ne Bab aMeri Hansi Udaai Hai
Meir Laaj Bachane Mein Badi Der Lagayi Hai
Tune Laaj Bachane Mein Kyun Der Lagayi Hai

Aaj Bacha Lo Baba Dil Ne Pukara Hai
Dekh Liya Maine Nahi Koi Hamara Hai
Fariyad Sunaai Hai… Fariyad Sunai Hai
Meir Laaj Bachane Mein Badi Der Lagayi Hai

Aaya Bhikhari Baba Bheekh Tumse Paaunga
Vaada Hai Mera Dar Se Khaali Na Jaaunga
Miane Arzi Lagai Hai……Maine Arzi Lagayi Hai
Meir Laaj Bachane Mein Badi Der Lagayi Hai

Prem Diwana Tera Kyun Tadpaate H o
Logon Ko Tum Deenanath Kahate Ho
Lakhon Ki Bachai Hai…Tune Lakhon Ki Bachai Hai
Meir Laaj Bachane Mein Badi Der Lagayi Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics