मेरी विनती सब सुनता | by Abhishek Ratawa
मेरी विनती सब सुन लेता जब लेता उसका नाम
मेरी नैया का खिवैया मेरा खाटूवाला श्याम
जय श्याम श्याम जय श्याम .........
अपने जीवन में जो हारा
उनका तू बन जाये सहारा
मन मेरा अब डोल उठा है
कहने को कुछ बोल उठा है
हारा हूँ मैं तू ही बचाले खाटूवाले श्याम
मेरी नैया का खिवैया मेरा खाटूवाला श्याम
जय श्याम श्याम जय श्याम .........
सुबह शाम तेरा गुण गाता
चरणों में तेरे शीश नवाता
भव सागर में अटकी नैया
बाबा तू ही पार लगाता
तू खिवैया बन जाता मेरे खाटूवाले श्याम
मेरी नैया का खिवैया मेरा खाटूवाला श्याम
जय श्याम श्याम जय श्याम .........
पल पल तेरी याद सतावे
श्याम छवि सपनो में आवे
तेरे नाम का डंका बाजे
खाटू में मेरा श्याम बिराजे
मेरे नैनो में बस जाना खाटूवाले श्याम
मेरी नैया का खिवैया मेरा खाटूवाला श्याम
जय श्याम श्याम जय श्याम .........
अभिषेक तेरा गुण गावे
सच्चे मन से ध्यान लगावे
खाटू की चौखट पे आके
चरणों की सेवा है पावे
तू बिगड़ी बना दे दाता खाटूवाले श्याम
मेरी नैया का खिवैया मेरा खाटूवाला श्याम
जय श्याम श्याम जय श्याम .........
Meri Vinti Sab Sunta | by Abhishek Ratawa
Meri Vinti Sab Sun Leta, Jab Leta Uska Naam
Meri Naiya Ka Khivaiya Mera Khatuwala Shyam
Jai Shyam Shyam, Jai Shyam…………
Apne Jeevan Mien Jo Haara
Unka Tu Ban Jaye Sahara
Man Mera Ab Dol Utha Hai
Kehne Ko Kuch Bol Utha Hai
Haara Hoon Main Tu HI Bacha Le Khatuwale Shyam
Meri Naiya Ka Khivaiya Mera Khatuwala Shyam
Jai Shyam Shyam, Jai Shyam…………
Subah Shaam Tera Gun Gaata
Charno Mein Teri Sheesh Navata
Bhav Sagar Mein Atki Naiya
Baba Tu HI Paar Lagata
Tu Khivaiya Ban Jata Mere Khatuwale Shyam
Meri Naiya Ka Khivaiya Mera Khatuwala Shyam
Jai Shyam Shyam, Jai Shyam…………
Pal Pal Teri Yaad Satave
Shyam Chhavi Sapno Mien Aave
Tere Naam Ka Danka Baaje
Khatu Mein Mera Shyam Biraje
Mere Naino Mein Bas Jana Khatuwale Shyam
Meri Naiya Ka Khivaiya Mera Khatuwala Shyam
Jai Shyam Shyam, Jai Shyam…………
Abhishek Tera Gun Gaave
Sachche Man Se Dhyan Lagave
Khatu Ki Chaukhat Pe Aake
Charno Ki Sewa Hai Paave
Tu Bigdi Bana De Daata Khatuwale Shyam
Meri Naiya Ka Khivaiya Mera Khatuwala Shyam
Jai Shyam Shyam, Jai Shyam…………