मेरी विनती सुन लो हे अम्बे | By Tripty Shakya |
मेरी विनती सुन लो हे अम्बे
हम दिल से पुकारा करते हैं
मोहे शरण में ले लो जगदम्बे
दिन रात मनाया करते हैं
शरण में ले लो, विनती सुन लो
दास बना लो हे अम्बे
तेरे मंदिर में आकर मां
हम अर्जी सुनाया करते हैं
मेरी विनती सुन लो हे अम्बे
हम दिल से पुकारा करते हैं
युग बीते तेरे द्वार खड़े हैं
दरश की आस लगाए हैं
मैया मोरी दर्शन दे दो
हम राह निहारा करते हैं
मेरी विनती सुन लो हे अम्बे
हम दिल से पुकारा करते हैं
हम तो दुखियारे हैं मैया
तेरे दर कोई कमी नहीं
झोली मेरी भर दो अम्बे
मुश्किल से गुजारा करते हैं
मेरी विनती सुन लो हे अम्बे
हम दिल से पुकारा करते हैं
ठुकरा दो या अपनालो मां
मर्ज़ी मात्र तुम्हारी है
अब तारो हे जगतारिणी मां
हम ज्योत जलाया करते हैं
मेरी विनती सुन लो हे अम्बे
हम दिल से पुकारा करते हैं
Meri Vinti Sunlo Hey Ambey | By Tripty Shakya |
Meri Vinti Sunlo Hey Ambey
Hum Dil Se Pukara Karte Hai
Mohe Sharan Me Le Lo jagdambe
Din Raat Manaya Karte Hai
Sharan Me Le Lo Vinti Sun Lo
Das Bana Lo Hey Ambey
Tere Mandir Me Aakar Maa
Hum Arji Sunaya Karte Hai
Meri Vinti Sunlo Hey Ambey
Hum Dil Se Pukara Karte Hai---------
Yug Beete Tere Dwar Khade Hai
Darash Ki aas Lagaye hai
Maiya Mori darshan De Do
Hum Raah Nihara Karte Hai
Meri Vinti Sunlo Hey Ambey
Hum Dil Se Pukara Karte Hai----------
Hum To Dukhiyare Hai Maiya
Tere Dar Koi Kami nahi
Jholi Meri Bhar Do ambey
Mushkil Se Guzara karte Hai
Meri Vinti Sunlo Hey Ambey
Hum Dil Se Pukara Karte Hai----------
Thukrado Ya Apnalo Maa
Marji Maat Tumhari hai
Ab Taaro Hey Jagtaran Maa
Hum Jyot Jagaya Karte Hai
Meri Vinti Sunlo Hey Ambey
Hum Dil Se Pukara Karte Hai----------