मेरे खाटू वाले श्याम | by Sushobhit Gujrati

बनादे बिगड़ी बात मेरे खाटू वाले श्याम
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है मेरे लखदातार
बनादे बिगड़ी बात मेरी...........

तुम ही ना सुनोगे तो मेरी कौन सुनेगा
मेरे कष्टों को बाबा अब कौन हारेगा
तुम्ही पर है विश्वास मेरे खाटू वाले श्याम
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है मेरे लखदातार
बनादे बिगड़ी बात मेरी...........

मुझ पर विपदा बाबा ऐसी आन पड़ी है
भव सागर के बीच में मेरी नाव खड़ी है
अब करदो इसको पार मेरे खाटू वाले श्याम
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है मेरे लखदातार
बनादे बिगड़ी बात मेरी...........

तेरी चौखट से बाबा कहीं और ना जाऊं
जब तक रहेगी सांस मैं तेरे दर्शन पाऊं
मोहित का कर उद्धार मेरे खाटू वाले श्याम
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है मेरे लखदातार
बनादे बिगड़ी बात मेरी...........

Mere Khatuwale Shyam | by Sushobhit Gujrati

Banade Bigdi Baat Mere Khatuwale Shyam
Tere Siwa Mera Koi Nahi Hai Mere Lakhdatar
Banade Bigdi Baat Meri………………

Tum Hi Naa Sunoge To Meri Kaun Sunega
Mere Kashto Ko Baba Ab Kaun Harega
Tumhi Par Hai Vishwas Mere Khatuwale Shyam
Tere Siwa Mera Koi Nahi Hai Mere Lakhdatar
Banade Bigdi Baat Meri………………

Mujh Par Vipda Baba Aisi Aan Padi Hai
Bhav Sagar Ke Beech Mein Meri Naav Khadi Hai
Ab Kardo Isko Paar Mere Khatuwale Shyam
Tere Siwa Mera Koi Nahi Hai Mere Lakhdatar
Banade Bigdi Baat Meri………………

Teri Chaukhat Se Baba Kahin Aur Naa Jaaun
Jab Tak Rahegi Saans Main Tere Darshan Paaun
Mohit Ka Kar Uddhar, Mere Khatuwale Shyam
Tere Siwa Mera Koi Nahi Hai Mere Lakhdatar
Banade Bigdi Baat Meri………………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics