मेरे खाटू श्याम धणी | By Ashok Shauq

मेरे खाटूश्याम धणी के ठाठ न्यारे हैं
कर देते भक्तों के ये वारे न्यारे हैं

सच्चे मन से जो प्रीत लगाते हैं
जो जो भी चाहे है वो सब पाते हैं
सबकी आँखों के वो बन जाते तारे हैं
कर देते भक्तों के ये वारे न्यारे हैं
मेरे खाटूश्याम धणी........

बाबा की मोरछड़ी जादू सा करती है
सबके दुःख दर्दो को कहते हैं हरती है
और श्याम कुंड डुबकी पार उतारे है
कर देते भक्तों के ये वारे न्यारे हैं
मेरे खाटूश्याम धणी........

लेकर निशान भक्तों जो खाटू में आये
ग्यारस का दिन हो तो फल कई गुना पाए
यहाँ शौक़ सदा बहते अमृत के धारे हैं
कर देते भक्तों के ये वारे न्यारे हैं
मेरे खाटूश्याम धणी........

Mere Khatu Shyam Dhani | By Ashok Shauq

Mere Khatu Shyam Dhani Ke Thath Nyare Hain
Kar Dete Bhakton Ke Ye Vaare Nyare Hain

Sachche Man Se Jo Preet Lagate Hain
Jo Jo Bhi Chahe Hai Wo Sab Paate Hian
Sabki Aankhon Ke Wo Ban Jaate Taare Hain
Kar Dete Bhakton Ke Ye Vaare Nyare Hain
Mere Khatu Shyam Dhani…………

Baba Ki Morchadi Jaadu Sa Karti Hai
Sabke Dukh Dardo Ko Kehte Hain Harti Hai
Aur Shyam Kund Dubki Paar Utaare Hai
Kar Dete Bhakton Ke Ye Vaare Nyare Hain
Mere Khatu Shyam Dhani…………

Lekar Nishan Bhakton Jo Khatu Mein Aaye
Gyaras Ka Din Ho To Phal Kayi Guna Paaye
Yahan Shauq Sada Behte Amrit Ke Dhaare Hain
Kar Dete Bhakton Ke Ye Vaare Nyare Hain
Mere Khatu Shyam Dhani…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics