मेरे गोगाजी महारज | By Sunny Hari

मेरे गोगाजी महाराज अपनी शरण में रख लेना
शरण में रख कर हम बच्चो की लाज बचा लेना
मेरे गोगाजी महाराज अपनी शरण में रख लेना

इस दुनिया के हर लोगो का तुमने तो उपकार किया
सभी धर्म के लोगों को बाबा तुमने प्यार किया
प्यार का दीपक हर भक्तों के मन में जला दिया
मेरे गोगाजी महाराज अपनी शरण में रख लेना

जब जब तेरा नाम लिया है सामने तुमको पाया
ये है तेरी कृपा बाबा ये है तेरी माया
राणा के सर से संकट को पल में टाल दिया
मेरे गोगाजी महाराज अपनी शरण में रख लेना

Mere Gogaji Maharaj | By Sunny Hari

Mer Egogaj Maharaj Apni Sharan Mein Rakh Lena
Sharan Mein Rakh Kar Hum Bachcho Ki Laaj Bacha Lena
Mer Egogaj Maharaj Apni Sharan Mein Rakh Lena

Is Duniya Ke Har Logo Ka Tumne To Upkaar Kiya
Sabhi Dharm Ke Logo Ko Baba Tumne Pyar Kiya
Pyar Ka Deepak Har Bhakton Ke Man Mein Jala Diya
Mer Egogaj Maharaj Apni Sharan Mein Rakh Lena

Jab Jab Tera Naam Liya Hai Samne Tumko Paya
Ye Hai Teri Kripa Baba Ye Hai Teri Maya
Rana Ke Sar Se Sankat Ko Pal Mein Taal Diya
Mer Egogaj Maharaj Apni Sharan Mein Rakh Lena

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics