मेरे घर आये बाबा | by Muskan Rajput

रात है कीर्तन की रात है .....

आज मेरे घर आये बाबा खुशियों वाली रात है
कीर्तन की रात है बाबा जी साथ है

श्याम सुनेंगे तेरे दिल की दुनिया काम ना आएगी
दुनिया से जो कहेगा मन की तेरी हंसी उड़ाएगी
आज बतादे बाबा को तू जो तेरे हालात हैं
कीर्तन की रात है बाबा जी साथ है

कितने तेरे यारे प्यारे कितना बड़ा परिवार तेरा
काम श्याम ही आएंगे देख के बाबा प्यार तेरा
दूर नहीं हैं बाबा तुझसे हरदम तेरे पास हैं
कीर्तन की रात है बाबा जी साथ है

आज श्याम के दर्शन करने भक्त अनेको आएं हैं
भोली भक्तों के संग मिलकर भजन रसीले गाये है
शीश झुका लो श्रद्धा से तुम ये दीनो के नाथ हैं
कीर्तन की रात है बाबा जी साथ है

Mere ghar Aaye Baba | by Muskan Rajput

Raat Hai.. Kirtan Ki Raat Hai
Raat Hai.. Kirtan Ki Raat Hai

Aaj Mere Ghar Aaye Baba
Khushiyon Waali Raat Hai
Kirtan Ki Raat Hai
Baba Ji Saath Hai

Shyam Sunenge Tere Dil Ki
Duniya Kaam Naa Aayegi
Duniya Se Jo Kahega Man Ki
Teri Hansi Udaayegi
Aaj bata Do Baba Ko Tu
Jo Tere Haalaat Hai
Kirtan Ki Raat Hai
Baba Ji Saath Hai

Kitne Tere Yaare Pyare
Kitna Bada Parivaar Tera
Kaam Shyam Hi Aayenge
Dekh Ke Baba Pyar Tera
Door Nahi Baba Tujhse
Har Dum Tere Paas Hai
Kirtan Ki Raat Hai
Baba Ji Saath Hai

Aaj Shyam Ke Darshan Karne
Bhakt Aneko Aaye Hain
Bholi Bhakton Ke Sang Milkar
Bhajan Raseele Gaaye Hai
Sheesh Jhukalo Shraddha Se Tum
Ye Deeno Ke Naath Hai
Kirtan Ki Raat Hai
Baba Ji Saath Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics