मेरे जीवन की पतवार सांवरे | By Arun Chauhan (Raahi)

मेरे जीवन की पतवार....
जीवन की पतवार सांवरे हाथों में अब तेरी है
जीवन की पतवार....
मेरे जीवन की पतवार सांवरे हाथों में अब तेरी है
दरकार श्याम तेरी है
जीवन की पतवार.........

परिवार मेरा श्याम तेरे भरोसे है ओ जग के पालनहार
सब तुझ पर निर्भर है सब तेरे प्यारे हैं ओ जग के तारनहार
मझधार में नैया .....
मझधार में नैया सांवरे तेरे ही भरोसे है
मझधार में नैया .....
मझधार में नैया सांवरे तेरे ही भरोसे है
दरकार श्याम तेरी है
जीवन की पतवार.......

चिंता करूं अब क्यों मैं तेरे होते श्याम मेरी चिंता करता तू है
बिन मांगे तू देता खुशियां जमाने की तू रखता लाज भी है
मेरे होठों की मुस्कान .....
होठों की मुस्कान बाबा श्याम धणी बस तेरी है
मेरे होठों की मुस्कान .....
होठों की मुस्कान बाबा श्याम धणी बस तेरी है
दरकार श्याम तेरी है
जीवन की पतवार.......

मझधार में नैया किसी की डूब नहीं सकती तू जिसका मांझी है
कैसा भी तूफां हो कैसी भी आंधी हो उसे छू सकती नहीं है
राही का साथी....
राही का साथी सांवरा हारे का सहारा है
राही का साथी....
राही का साथी सांवरा हारे का सहारा है
दरकार श्याम तेरी है
जीवन की पतवार.......

Mere Jeevan Ki Patvaar Sanwre | By Arun Chauhan (Raahi)

Mere Jeevan Ki Patvaar…….
Jeevan Ki Patvaar Sanwre Haatho Mein Ab Tere Hai
Jeevan KI Patvaar………..
Mere Jeevan Ki Patvaar Sanwre Haatho Mein Ab Teri Hai
Darkar Shyam Teri Hai
Jeevan KI Patvaar………..

Parivar Mera Shyam Tere Bharose Hai O Jag Ke Palanhaar
Sab Tujh Par Nirbhar Hai Sab Tere Pyare Hain O Jag Ke Taranhaar
Majhdhaar Mein Naiya………..
Majhdhaar Mein Naiya Sanwre Tere Hi Bharose Hai
Majhdhar Mein Naiya…………
Majhdhaar Mein Naiya Sanwre Tere Hi Bharose Hai
Darkar Shyam Teri Hai……….
Jeevan Ki Patvaar………….

Chinta Karu Ab Kyun Main Tere Hote Shyam Meri Chinta Karta Tu Hai
Bin Maange Tu Deta Khushiyan Zamane Ki Tu Rakhta Laaj Bhi Hai
Mere Honthon Ki Muskan………..
Honthon Ki Muskan Baba Shyam Dhani Bas Teri Hai
Mere Honthon Ki Muskan………..
Hontho Ki Muskan baba Shyam Dhani Ab Teri Hai
Darkar Shyam Teri Hai……….
Jeevan Ki Patvaar………….

Majhdhar Mein Naiya Kisi Ki Doob Nahi Sakti Tu Jiska Maajhi Hai
Kaisa Bhi Toofan Ho, Kaisi Bhi Aandhi Ho, Use Chhoo Sakti Nahi Hai
Raahi Ka Saathi…………
Raahi Ka Saathi Sanwra Haare Ka Sahara Hai
Raahi Ka Saathi…………
Raahi Ka Saathi Sanwra Haare Ka Sahara Hai
Darkar Shyam Teri Hai……….
Jeevan Ki Patvaar………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics