मेरे दिल की बात श्याम | By Abir Agarwal
जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था
उस वक़्त श्याम नाता तुमने मुझसे जोड़ा था
सारे जहाँ में मेरा ना कोई सहारा था
ऐसे में मैंने सांवरे तुमको पुकारा था
दुनिया के रंजो ग़म से मैं तो गया था हार
एहसान तेरा सांवरे सुन ली मेरी पुकार
इस तरह तुमने मेरा साथ श्याम निभाया
दुःख का को लम्हा मुझे कभी याद ना आया
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
तुमसे बिछड़ के सांवरे मैं रह ना पाउँगा
अब तुझको छोड़ के कभी भी मैं ना जाऊंगा
सारे जहाँ में कोई भी जब ना था सहारा
ऐसे में तुमने मेरे श्याम मुझको संवारा
अपनों के भरोसे ने इतना तोड़ दिया था
मैंने खुद पे भरोसा ही करना छोड़ दिया था
मुझसे मेरी तमाम खुशिया रूठ गयी थी
उम्मीद की सारी ही डोर टूट गयी थी
ये ज़िन्दगी हाथों से मेरे छूट गई थी
जीवन की कश्ती मेरी श्याम डूब गयी थी
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
एक तू ही तो है जिसने मेरा साथ निभाया
जीवन की कश्ती को मेरी साहिल से मिलाया
तेरा करम है सांवरे यह तेरा एहसान
होंठो पर मेरे तेरी वजह से है मुस्कान
तू होता नहीं साथ तो मैं होता नहीं श्याम
तेरी दया से ही तो मेरी ये बची है जान
एहसान तेरा श्याम भुला मैं नहीं सकता
ये क़र्ज़ तेरा मैं उतार तो नहीं सकता
बस इतना श्याम शर्मा ने ये सोच लिया है
जीवन तमाम तेरे नाम कर ये दिया है
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
जब तक जियूँगा खाटू की धरती पे रहूँगा
चरणों में जियूँगा तेरे चरणों में मरूंगा
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
Mere Dil Ki Baat Shyam | By Abir Agarwal
Jis Waqt Mere Dil Ko Duniya Ne Toda Tha
Us Waqt Shyam Naata Tumne Mujhse Joda Tha
Sare Jahan Mein Mera Na Koi Sahara Tha
Aise Mein Maine Sanwre Tumko Pukara Tha
Duniya Ke Ranjo Gham Se Main To Gaya Tha Haar
Ehsaan Tera Sanwre Sun Lo Meri Pukaar
Is Tarah Tumne Mera SaathShyam Nibhaya
Dukh Ka Lamha Mujhe Kabhi Yaad Na Aaya
Sunle Tu Sunle Mere Dil Ki Baat Baba Shyam
Ye Zindagi Meri Tumhara Hi To Hai Vardan
Tumse Bichhad Ke Sanwre Main Reh Na Paunga
Ab Tujhko Chhod Ke Kabhi Bhi Main Na Jaunga
Sare Jahan Mein Koi Bhi Jab Na Tha Sahara
Aise Mein Tumne Mere Shyam Mujhko Pukara
Apno Ke Bharose Ne Itna Tod Diya Tha
Maine Khud Pe Bharosa Karna Hi Chhod Diya Tha
Mujhse Meri Tamaam Khushiyan Rooth Gayi Thi
Ummeed Ki Saari Hi Dor Toot Gayi Thi
Jeevan Ki Kashti Meri Shyam Doob Gayi Thi
Sunle Tu Sunle Mere Dil Ki Baat Shyam
Ye Zindagi Meri Tumhara Hi To Hai Vardan
Ek Tu Hi To Hai Jisne Mera Saath Nibhaya
Jeevan Ki Kashti Ko Meri Sahil Se Milaya
Tera Karam Hai Sanwre Ye Tera Ehsaan
Honthon Par Mere Teri Wajah Se Hai Muskan
Tu Hota Nahi Saath To Main Hota Nahi Shyam
Teri Daya Se Hi To Meri Ye Bachi Hai Jaan
Ehsaan Tera Shyam Bhula Main Nahi Sakta
Bas Itna Shyam Sharma Ne Ye Soch Liya Hai
Jeevan Tamaam Tere Naam Kar Ye Diya Hai
Sunle Tu Sunle Mere Dil Ki Baat Shyam
Ye Zindagi Meri Tumhara Hi To Hai Vardan
Jab Tak Jiyunga Khatu KI Dharti Pe Rahunga
Charno Mein Jiyunga Tere Charno Mein Marunga
Sunle Tu Sunle Mere Dil Ki Baat Shyam
Ye Zindagi Meri Tumhara Hi To Hai Vardan