मेरे दिल में तेरी तस्वीर है | By Sonu Rajasthani

मेरे दिल में तेरी तस्वीर है
तेरा द्वार मेरी तक़दीर है
मुझे एक पल चैन ना आवे
तू ही सबकुछ तू ही मेरा पीर है

सुनले ओ मेरे श्याम मेरे ख़्वाबों में तू है
ख़्वाबों में तू है ख्यालों में तू है
मेरी दुनिया में अब तू ही तू है
तुझमे देखा मैंने अपना ज़मीर है

दिल करता है मैं भी श्याम खाटू में आऊं
खाटू में आके दर्शन बाबा तेरे पाऊं
लेकिन तू ही बता मैं कैसे आऊं
मेरे पाँव में गरीबी की ज़ंजीर है

कभी तो मिलो श्याम आकर के
खुश हो जाऊँगा तुम्हे पाकर के
मैं कैसे कहूं अपनी जुबां से
तू अब तो मेरी जागीर है

Mere Dil Mein Teri Tasveer Hai | By Sonu Rajasthani

Mere Dil Mien Teri Tasveer Hai
Tera Dwar Meri Taqdeer Hai
Mujhe Ek Pal Chain Na Aave
Tu Hi Sab Kuch Tu Hi Mera Peer Hai

Sunle O Mere Shyam Mere Khwabon Mein Tu Hai
Khwabon Mien Tu Hai Khayalo Mien Tu Hai
Meri Duniya Mein Ab Tu HI Tu Hai
Tujhem Dekha Maine Apna Zameer Hai

Dil Karta Hai Main Bhi Shyam Khatu Mein Aaun
Khatu Mein Aake Darshan Baba Tere Paaun
Lekin Tu Hi Bata Main Kaise Aaun
Mere Paanv Mein Garibi Ki Zanjeer Hai

Kabhi To Milo Shyam Aakar Ke
Khush Ho Jaunga Tumhe Pakar Ke
Main Kaise Kahun Apni Zuban Se
Tu Ab To Meri Jaageer Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics