मेरे बजरंग बली ना तुमसा कोई बली | By Preeti Sargam |
मेरे बजरंग बली
ना तुमसा कोई बली
करना पूरे काज
तुम ही सरकार मेरे
हम आए द्वार तेरे
राखो हमारी लाज
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
राम नाम की धुनी लगाकर
राम रतन धन पाया
तेरी महिमा तू ही जाने
तीनों लोक समाया
नाम तेरा जो लेके चलता
वही करता राज
मेरे बजरंग बली
ना तुमसा कोई बली
करना पूरे काज
तुम ही सरकार मेरे
हम आए द्वार तेरे
राखो हमारी लाज
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
भूत पिशाच निकट नहीं आवे
महावीर जब गरजे
राम बाण जब हनुमान का
दुष्ट दलन पर बरसे
भक्त जनों के तुम ही सहारे
तुम भक्तों की आस
मेरे बजरंग बली
ना तुमसा कोई बली
करना पूरे काज
तुम ही सरकार मेरे
हम आए द्वार तेरे
राखो हमारी लाज
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
हाथ जोड़कर आए हनुमत
हम तो तुम्हारे द्वारे
दास बना लो हमें भी हनुमत
तुम्हरे पांव पखारे
निर्बल के तुम भाग्य विधाता
तुम ही कल, तुम आज
मेरे बजरंग बली
ना तुमसा कोई बली
करना पूरे काज
तुम ही सरकार मेरे
हम आए द्वार तेरे
राखो हमारी लाज
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
Mere Bajrang Bali Na Tumsa Koi Bali | By Preeti sargam |
Mere Bajrang Bali
Na Tumsa Koi Bali
Karna pure Kaaj
Tumhi Sarkar Mere
Hum aaye Dwar Tere
Rakho Humari Laaj
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Ram Nam Ki Dhuni Lagakar
Ram Ratan Dhan Paya
Teri Mahima Tu hi Jane
Tono Lok Samaya
Naam Tera Jo Leke Chalta
Wi Hi Karta Raaj
Mere Bajrang Bali
Na Tumsa Koi Bali
Karna pure Kaaj
Tumhi Sarkar Mere
Hum aaye Dwar Tere
Rakho Humari Laaj
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Bhoot Pisach Nikat Nahi aawe
Mahaveer Jab Garje
Ram Ban Jab Hanuman Ka
dusht Dalan Par barse
Bhakt Jano Ke Tunhi Sahare
Tum Bhakto Ki aas
Mere Bajrang Bali
Na Tumsa Koi Bali
Karna pure Kaaj
Tumhi Sarkar Mere
Hum aaye Dwar Tere
Rakho Humari Laaj
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Haanth Jodkar Aaye Hanumat
Ham To tumhare Dware
Das Banalo Hume Bhi Hanumat
Tumhre Panv Pakhare
Nirbal Ke Tum Bhagya Vidhata
Tum Hi Kal Tum aaj
Mere Bajrang Bali
Na Tumsa Koi Bali
Karna pure Kaaj
Tumhi Sarkar Mere
Hum aaye Dwar Tere
Rakho Humari Laaj
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali