मेरे बांके बिहारी तेरी लीला है न्यारी | by Ashok Shauq
मेरे बांके बिहारी तेरी लीला है न्यारी
मेरे गिरधर गिरधारी, तेरी लीला है न्यारी
ओ मेरे कृष्ण मुरारी, तेरी लीला है न्यारी
रंक को राजा कर दे, अदने को बाजा कर दे
अगर आये अपनी पर, तू सर पे ताज धर दे
बड़ी महिमा तुम्हारी तेरी लीला है न्यारी
मेरे बांके बिहारी, तेरी लीला है न्यारी
ज़मीं की आसमां की, तू जाने दो जहाँ की
जहाँ कोई ना पहुंचे, तू जाने है वहां की
जाऊं तुझपे बलिहारी, तेरी लीला है न्यारी
मेरे बांके बिहारी, तेरी लीला है न्यारी
डूबते पार कर दे तू मौज बहार कर दे
निगाह तेरी का जादू, ख़तम सब वार कर दे
शौक़ कहते नर नारी, तेरी लीला है न्यारी
मेरे बांके बिहारी, तेरी लीला है न्यारी
Mere Banke Bihari | by Ashok Shauq
Mere Banke Bihari, Teri Leela Hai Nyari
Mere Girdhar Girdhari, Teri Leela Hai Nyari
O Mere Krishna Murari, Teri Leela Hai Nyari
Rank Ko Raja Kar De, Adne Ko Baja Kar De
Agar Aaye Apni Par, Tu Sar Pe Taj Dhar De
Badi Mahima Tumhari, Teri Leela Hai Nyari
Mere Banke Bihari, Teri Leela Hai Nyari
Zami Ki Aasma Ki, Tu Jaane Do Jahan Ki
Jahan Koi Na Pahunche, Tu Jaane Hai Wahan Ki
Jaaun Tujhpe Balihaari, Teri Leela Hai Nyari
Mere Banke Bihari, Teri Leela Hai Nyari
Doobte Paar Kar De, Tu Mauj Bahar Kar De
Nigaah Teri Ka J aadu, Khatam Sab Vaar Kar De
Shauq Kehte Nar Naari, Teri Leela Hai Nyari
Mere Banke Bihari, Teri Leela Hai Nyari