मेरे बांके बिहारी | By Hari Sharma

मेरे बांके बिहारी की सुन्दर छवि न्यारी ही न्यारी है
न्यारी ही न्यारी है
मेरे मन को जो मोहे ये मेरे ही वो कृष्ण मुरारी हैं
मेरे बांके बिहारी की सुन्दर छवि न्यारी ही न्यारी है
न्यारी ही न्यारी है

बांकी चितवन तेरी मेरा चैन चुराती है
आहें भर भर मैंने तेरी नज़र उतारी है
आहें भर भर मैंने तेरी नज़र उतारी है ......२
मेरे बांके बिहारी की सुन्दर छवि न्यारी ही न्यारी है
न्यारी ही न्यारी है............

मोर मुकुट है सिर पे हर अदा निराली है
लट लटके घुंघराली लागे बड़ी प्यारी है
लट लटके घुंघराली लागे बड़ी प्यारी है .......२
मेरे बांके बिहारी की सुन्दर छवि न्यारी ही न्यारी है
न्यारी ही न्यारी है............

नूर तेरी अँखियों का मेरा दिल भरमाता है
तिरछी नज़रो पे तेरी मैंने जान ये वारी है
तिरछी नज़रो पे तेरी मैंने जान ये वारी है ......२
मेरे बांके बिहारी की सुन्दर छवि न्यारी ही न्यारी है
न्यारी ही न्यारी है............

अधरों पे सजी बंसी दीवाना करती है
हार गए हम जिसपे मुस्कान तुम्हारी है
हार गए हम जिसपे मुस्कान तुम्हारी है ......२
मेरे बांके बिहारी की सुन्दर छवि न्यारी ही न्यारी है
न्यारी ही न्यारी है............

रूप पे तेरे मोहन दिल हार के बैठे हैं
तक तक राहें तेरी हरी उम्र गुज़ारी है
तक तक राहें तेरी हरी उम्र गुज़ारी है.........२
मेरे बांके बिहारी की सुन्दर छवि न्यारी ही न्यारी है
न्यारी ही न्यारी है............

Mere Banke Bihari | By Hari Sharma

Mere Banke Bihari Ki Sundar Chhavi Nyari Hi Nyari Hai
Nyari Hi Nyari Hai…………
Mere Man Ko Jo Mohe Ye Mere Hi Wo Krishn Murari Hain
Mere Banke Bihari Ki Sundar Chhavi Nyari Hi Nyari Hai
Nyari Hi Nyari Hai…………

Baanki Chitwan Teri Mera Chain Churati Hai
Aahein Bhar Bhar Main Teri Nazar Utaari Hai
Aahein Bhar Bhar Main Teri Nazar Utaari Hai……..2
Mere Banke Bihari Ki Sundar Chhavi Nyari Hi Nyari Hai
Nyari Hi Nyari Hai…………

Mor Mukut Hai Sir Pe Har Ada Nirali Hai
Lat Latke Ghunghrali Laage Badi Pyari Hai
Lat Latke Ghunghrali Laage Badi Pyari Hai…….2
Mere Banke Bihari Ki Sundar Chhavi Nyari Hi Nyari Hai
Nyari Hi Nyari Hai…………

Noor Teri Ankhiyon Ka Mera Dil Bharmata Hai
Tirchhi Nazro Pe Teri Maine Jaan Ye Vaari Hai
Tirchhi Nazro Pe Teri Maine Jaan Ye Vaari Hai……..2
Mere Banke Bihari Ki Sundar Chhavi Nyari Hi Nyari Hai
Nyari Hi Nyari Hai…………

Adhro Pe Saji Bansi Deewana Karti Hai
Haar Gaye Hum Jispe Muskan Tumhari Hai
Haar Gaye Hum Jispe Muskan Tumhari Hai……2
Mere Banke Bihari Ki Sundar Chhavi Nyari Hi Nyari Hai
Nyari Hi Nyari Hai…………

Roop Pe Tere Mohan Dil Haar Ke Baithe Hain
Tak Tak Raaehin Teri Hari Umr Guzaari Hai
Tak Tak Raaehin Teri Hari Umr Guzaari Hai…….2
Mere Banke Bihari Ki Sundar Chhavi Nyari Hi Nyari Hai
Nyari Hi Nyari Hai…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics