मेरे बाबा का खुला दरबार हो रही जय जयकार | By Shri Yogeshwari

मेरे बाबा का खुला दरबार
के हो रही जय जयकार
श्याम प्यारे का खुला दरबार
के हो रही जय जयकार

कोई मांगे सोना चांदी कोई मांगे मोती
कोई चढ़ाये निशान सांवरे कोई जलाये ज्योति
श्याम प्यारे का खुला दरबार
के हो रही जय जयकार
हारे के सहारे का खुला दरबार
के हो रही जय जयकार

प्यारे भक्तों खाटू आना रंग गुलाल उड़ाएंगे
सांवरे के गुण गाएंगे श्याम को मनाएंगे
फागुन मास का आया त्यौहार
के हो रही जय जयकार
हारे के सहारे का खुला दरबार
के हो रही जय जयकार

नंगे पाँव आके बाबा नाचू तोहरे द्वारे
गुण गाऊं तेरा ही बाबा आँख में भर लूँ थाने
मेला सुन्दर लगो है अपार
के हो रही जय जयकार
हारे के सहारे का खुला दरबार
के हो रही जय जयकार

किस्मत वालों के घर में श्याम मेरा आता है
दीन दयालु मेरा सांवरा बिगड़ी सबकी बनाता है
योगेश्वरी का करो उद्धार
के हो रही जय जयकार
सभी भक्तों का करो बेडा पार
के हो रही जय जयकार

Mere Baba Ka KHula Darbar Ho Rahi Jai Jaikar | By Shri Yogeshwari

Mere Baba Ka Khula Darbar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar
Shyam Pyare Ka Khula Darbar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar

Koi Maange Sona Chandi Koi Maange Moti
Koi Chadhaye Nishan Sanwre Koi Jalaye Jyoti
Shyam Pyare Ka Khula Darbar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar
Haare Ke Sahare Ka Khula Darbar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar

Pyare Bhakton Khatu Aana Rang Gulal Udayenge
Sanwre Ke Gun Gayenge Shyam Ko Manayenge
Fagun Maas Ka Aaya Tyohaar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar
Haare Ke Sahare Ka Khula Darbar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar

Nange Paanv Aake Baba Naachu Tohre Dware
Gun Gaaun Tera Hi Baba Ankh Mein Bhar Lu Thaane
Mela Sundar Lage Hai Apaar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar
Haare Ke Sahare Ka Khula Darbar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar

Kismat Waalo Ke Ghar Mein Shyam Mera Aata Hai
Deen Dayalu Mera Sanwra Bigdi Sabki Banata Hai
Yogeshwari Ka Karo Uddhar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar
Haare Ke Sahare Ka Khula Darbar
Ke Ho Rahi Jai Jaikaar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics