मेरे मन में बस गयी है मोहन छवि तुम्हारी | By Pandit Neeraj Ji

मेरे मन में बस गई है मोहन छवि तुम्हारी
नैनो में कैसा जादू मुस्कान कितनी प्यारी
मेरे मन में बस गई है.........

तेरी अदा के चर्चे होते गली गली में
कैसे तुम्हे भुला दूँ रहते हो मेरे दिल में ....२
मेरी धड़कनो में तुम हो हर सांस तुम पे वारी
मेरे मन में बस गई है मोहन छवि तुम्हारी

सुद्नर सी तेरी सूरत लगती है भोली भाली
गालों पे झूमती है भरे सी लट ये काली ......2
मीठी सी तेरी बोली अधरों पे तेरे लाली
मेरे मन में बस गई है मोहन छवि तुम्हारी

दासी यशोदा कहती तूने ज़िन्दगी सँवारी
अपना बनाया मुझको मेरी हस्ती ही निखारी .....२
जाऊं मैं तेरे सदके तेरी हर छटा निराली
मेरे मन में बस गई है मोहन छवि तुम्हारी

Mere Man Mine Bas Gayi Hai Mohan Chhavi Tumhari | By Pandit Neeraj Ji

Mere Man Mein Bas Gayi Hai Mohan Chhavi Tumhari
Niano Mein Kaisa Jaadu Muskan Kitni Pyari
Mere Man Mein Bas Gayi Hai…………

Teri Ada Ke Charche Hote Gali Gali Mein
Kaise Tumhe Bhula Doon Rehte Ho Mere Dil Mein……..2
Meri Dhadkano Mien Tum Ho Har Saans Tum Pe Vaari
Mere Man Mein Bas Gayi Hai Mohan Chhavi Tumhari

Sundar Si Teri Surat Lagti Hai Bholi Bhaali
Gaalo Pe Jhoomti Hain Bhawre Si Lat Ye Kaali…..2
Meethi Si Teri Boli Adhro Pe Tere Laali
Mere Man Mein Bas Gayi Hai Mohan Chhavi Tumhari

Daasi Yashoda Kehti Tune Zindagi Sanvaari
Apna Banaya Mujhko Meri Hasti Hi Nikhaari…..2
Jaaun Main Tere Sadke Teri Har Chhata Nirali
Mere Man Mein Bas Gayi Hai Mohan Chhavi Tumhari

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics