मेरे मन में बाबा श्याम | By Srishti Solanki
मेरे मन में बाबा श्याम
मेरे तन में बाबा श्याम
मेरे मन को तो भाया बाबा श्याम है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
दुनिया के खेल निराले है नहीं मिलते यहाँ किनारे हैं
मेरी नैया का मांझी बाबा श्याम है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
मेरे मन में बाबा श्याम..........
जब जब दुनिया से हारा तब तब तुमको ही पुकारा
तूने गिरते हुए को लिया थाम है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
मेरे मन में बाबा श्याम..........
कहते हारे का सहारा तू तो सबका पालनहारा
हम सब प्रेमियों की तू ही तो पहचान है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
मेरे मन में बाबा श्याम..........
तेरी ज्योत मैं जलाऊ तुझको नित नित शीश नमाऊं
बाबा सृष्टि का ये जीवन तेरे नाम है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
मेरे मन में बाबा श्याम..........
Mere Man Me Parasnath | By Srishti Solanki
Mere Man Mein Baba Shyam
Mere Tan Mein Baba Shyam
Mere Man Ko To Bhaya Baba Shyam Hai
Meri Nazro Mein Samaya Mera Shyam Hai
Duniya Ke Khel Nirale Hain, Nahi Milte Yahan Kinare Hain
Meri Naiya Ka Maajhi Baba Shyam Hai
Meri Nazro Mein Samaya Mera Shyam Hai
Mere Man Mein Baba Shyam………….
Jab Jab Duniya Se Haara, Tab Tab Tumko Hi Pukara
Tune Girte Hue Ko Liya Thaam Hai
Meri Nazro Mein Samaya Mera Shyam Hai
Mere Man Mein Baba Shyam………….
Kehte Haare Ka Sahara Tu To Sabka Palanhaara
Hum Sab Premiyo Ki Tu Hi To Pehchan Hai
Meri Nazro Mein Samaya Mera Shyam Hai
Mere Man Mein Baba Shyam………….
Teri Jyot Main Jalaaun, Tujhko Nit Nit Sheesh Jhukaaun
Baba Srishti Ka Ye Jeevan Tere Naam Hai
Meri Nazro Mein Samaya Mera Shyam Hai
Mere Man Mein Baba Shyam………….