मेरे रघुराई प्रभु श्री राम | By Pooja Shrivastava
मेरे रघुराई प्रभु श्री राम
तुम्हारे बिना जाऊं कहाँ
व्याकुल है प्रभु शबरी तुम्हारी
कब आओगे तुम मेरे द्वार
मेरे रघुराई ...........
बरसो से मैं तो राह निहारु
करो प्रभु मेरा भी उद्धार
मेरे रघुराई ...........
कुटिया पे श्री राम पधारे
बेर खाये हैं प्रभु रसदार
मेरे रघुराई ...........
Mere Raghurai Prabhu Shri RAm | By Pooja Shrivastava
Mere Raghurai Prabhu Shri Ram
Tumhare BIna Jaaun Kahan
Vyakul Hai Prabhu Shabri Tumhari
Kab Aaoge Tum Mere Dwar
Mere Raghurai…………
Barso Se Main To Raah Nihaaru
Karo Prabhu Mera Bhi Uddhar
Mere Raghurai…………
Kutiya Pe Shri Ram Padhare
Ber Khaye Hain Prbhu Rasdaar
Mere Raghurai…………