मेरे राम कब आएंगे | By Azad Purohit
शबरी की कुटिया के भाग जग जायेंगे
बोल कागा बोल मेरे राम कब आएंगे
राम कब आएंगे मेरे राम कब आएंगे
राम कब आएंगे मेरे राम कब आएंगे
शबरी की कुटिया के ..............
आये नहीं राम जी लगाईं कहाँ देर है
चुन चुन के कबसे मैंने रख दिए बेर है
बलि बलि जाउंगी जब राम घर आएंगे
बोल कागा बोल मेरे राम कब आएंगे
ला दे रे कागा मेरे राम की खबरिया
आएंगे धनुषधारी कौन सी डगरिया
अँखियाँ बिछा दूंगी राम जब आएंगे
बोल कागा बोल मेरे राम कब आएंगे
राम की लगन में मगन थी मैं काग रे
लगी हुई पापो वालो बुझ गई आग रे
बिगड़ी पुरानी मेरी आके वो बनाएंगे
बोल कागा बोल मेरे राम कब आएंगे
Mere Ram Kab Aayenge | Azad Purohit
Shabri Ki Kutiya Ke Bhaag Jag Jayenge
Bol Kaaga Bol Mere Ram Kab Aayenge
Ram Kab Aayenge Mere Ram Kab Aayenge
l Ram Kab Aayenge Mere Ram Kab Aayenge
Shabri Ki KUtiya Ke…………..
Aaye Nahi Ram Ji Lagayi Kahan Der Hai
Chun Chun Ke Kabse Maine Rakh Diye Ber Hai
Bali Bali Jaaungi Jab Ram Ghar Aayenge
Bol Kaaga Bol Mere Ram Kab Aayenge
Laa De Re Kaaga Mere Ram Ki Khabariya
Aayenge Dhanush Dhaari Kaun Si Dagariya
Ankhiyan Bichha Dungi Ram Jab Aayenge
Bol Kaaga Bol Mere Ram Kab Aayenge
Ram Ki Lagan Mein Magan Thi Main Kaag Re
Lagi Hui Paapo Waali Bujh Gayi Aag Re
Bigdi Purani Meri Aake Wo Batayenge
Bol Kaaga Bol Mere Ram Kab Aayenge