मेरे श्याम का बर्थडे आ गया | By Bharti Kumawat
मेरे श्याम का बर्थडे आ गया हम नाचेंगे जी भर के
मेरा खाटू वाला श्याम जप्ती दुनिया जिसका नाम
बधाई दे दो सारे मिलके
बाबा का जन्मदिन आ गया हम नाचेंगे जी भर के
माँ अहिलवती का लाला सुन्दर सा मुखड़ा प्यारा
इस मन में श्याम समाया तेरे दर पे जबसे आया
भक्तों के मन को भा गया हम नाचेंगे जी भर के
बाबा का जन्मदिन आ गया....................
कार्तिक की ग्यारस आई खाटू में रौनक छाई
बर्थडे का केक कटेगा भक्तों में आज बंटेगा
बच्चो को बांटने आ गया हम नाचेंगे जी भर के
बाबा का जन्मदिन आ गया....................
हमने दरबार सजाया खाटू का राजा आया
ऐसा उपहार मिला है मेरे दिल का फूल खिला है
इस मन में श्याम समा गया हम नाचेंगे जी भर के
बाबा का जन्मदिन आ गया....................
सब बांटो मिलके बधाई खुशियां ही खुशियां छाई
अविनाश ने जो भी पाया बाबा सब तेरी माया
हारे का साथी आ गया हम नाचेंगे जी भर के
बाबा का जन्मदिन आ गया....................
Mere Shyam Ka Birthday Aa Gaya | By Bharti Kumawat
Mere Shyam Ka Birthday Aa Gaya Hum Nachenge Jee Bhar Ke
Mera Khatu Wala Shyam Japti Duniya JIska Naam
Badhai Dedo Saare Milke
Baba Ka Janamdin Aa Gaya Hum Nachenge Jee Bhar Ke
Maa Ahilwati Ka Lala Sundar Sa Mukhda Pyara
Is Man Mein Shyam Samaya Tere Dar Pe Jabse Aaya
Bhakto Ke Man Ko Bha Gaya Hum Nachenge Jee Bhar Ke
Baba Ka Janamdin Aa Gaya…………..
Kartik Ki Gyaras Aayi Khatu Mein Raunak Chhayi
Birthday Ka Cake Katega Bhakton Mein Aaj Batega
Bachcho Ko Baantne Aa Gaya Hum N achenge Jee Bhar Ke
Baba Ka Janamdin Aa Gaya…………..
Humne Darbar Sajaya Khatu Ka Raja Aaya
Aisa Uphaar Mila Hai Mere Dil Ka Phool Khila Hai
Is Man Mein Shyam Sama Gaya Hum Nachenge Jee Bhar Ke
Baba Ka Janamdin Aa Gaya…………..
Sab Baanto Milke Badhayi Khushiyan Hi KHushiyan Chhayi
Avinash Ne Jo Bhi Paya Baba Sab Teri Maya
Haare Ka Saathi Aa Gaya Hum Nachenge Jee Bhar Ke
Baba Ka Janamdin Aa Gaya…………..