मेरे श्याम ने आप बुलाया | By Surinder Chanchal

फागुन का मेला आया
मेरे श्याम ने आप बुलाया
मैं मेले जाऊँगा मैं मेले जाऊँगा
मेरे मन को खूब है भाया
हाथो से निशान बनाया
मैं मेले जाऊँगा मैं मेले जाऊँगा

श्याम धणी का मेला ऐसा कुल दुनिया से न्यारा
बच्चे बूढ़े नर और नारी सबको लागे प्यारा
मेले का जादू छाया मेरे मन को खूब है भाया
मैं मेले जाऊँगा मैं मेले जाऊँगा

खाटू वला श्याम धणी है रंग रसिया रंगीला
नीले घोड़े की असवारी लगता छैल छबीला
हारे को है जितवाया मेरे मन को खूब है भाया
मैं मेले जाऊँगा मैं मेले जाऊँगा

हारे का ये बने सहारा सदा शीश का दानी
तीन बाण के धारी का न कोई जग में सानी
चंचल ने यश जो गाया मेरे मन को खूब है भाया
मैं मेले जाऊँगा मैं मेले जाऊँगा

Mere Shyam Ne Aap Bulaya | By Surinder Chanchal

Fagun Ka Mela Aaya
Mere Shyam Ne Aap Bulaya
Main Mele Jaunga, Main Mele Jaunga
Mere Man Ko KhoobHai Bhaya
Haathon Se Nishan Banaya
Main Mele Jaunga, Main Mele Jaunga

Shyam Dhani Ka Mela Aisa Kul Dunya Se Nyara
Bachche Boodhe Nar Aur Naari Sabko Laage Pyara
Mele Ka Jaadu Chhaya, Mere Man Ko Khoob Hai Bhaya
Main Mele Jaunga, Main Mele Jaunga

Khatu Wala Shyam Dhani Hai Rang Rasiya Rangila
Neele Ghode Ki Aswaari, Lagta Chhail Chhabila
Haare Ko Hai JItwaya, Mere Man Ko Khoob Hai Bhaya
Main Mele Jaunga, Main Mele Jaunga

Haare Ka Ye Bane Sahara Sada Sheesh Ka Daani
Teen Baan Ke Dhaari Ka Na Koi Jag Mein Saani
Chanchal Ne Yash Jo Gaaya, Mere Man Ko Khoob Hai Bhaya
Main Mele Jaunga, Main Mele Jaunga

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics