मेरे श्याम | By Gudiya Vibha Mishra
तेरे दर पे जो आ गया
बिन मांगे वो पा गया ........
मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे
बीच भंवर में फँस गई हूँ तुम उबारो कन्हैया मुझे
झूठे रिश्ते नाते झूठी यारी है
बस पैसों से चलती रिश्तेदारी है
दुनिया का दस्तूर समझ ना आता है
अपना ही अपनों से धोखा खाता है
गिर ना पडूँ कहीं लड़खड़ा के
तुम सम्भालो कन्हैया मुझे
बहते इन अश्कों ने तुझे पुकारा है
तू ही तो हारे का श्याम सहारा है
आ जाओ संकट कि बदरी छाई है
मैं हारी ये श्याम तेरी रुस्वाई है
तेर सिवा कौन है मेरा तुम बचालो कन्हैया मुझे
हाल ए दिल तुझको अपना सुनाऊँ मैं
तेरे होते और कहीं क्यों जाऊं मैं
जब जब दुनिया ने मुझको ठुकराया है
तूने ही अपना कर साथ निभाया है
मांगे तरुण अपनी शरण में
तुम लगा लो कन्हैया मुझे
मेरे श्याम...........
Mere Shyam | By Gudiya Vibha Mishra
Tere Dar Pe Jo Aa Gaya
Bin Maange Wo Paa Gaya…….
Mere Shyam Saunp Diya Hai, Apni Jeevan Ki Naiya Tujhe
Beech Bhawar Mein Phans Gayi Hoon, Tum Ubaaro Kanhaiya Mujhe
Jhoothe Rishte Naate Jhoothi Yaari Hai
Bas Paiso Se Chalti Rishtedaari Hai
Duniya Ka Dastoor Samajh Na Aata Hai
Apna Hi Apno Se Dhokha Khaata Hai
Gir Na Padu Kahin Ladkhada Ke
Tum Sambhalo Kanhaiya Mujhe
Behti In Aankhon Ne Tujhe Pukara Hai
Tu Hi To Haare Ka Shyam Sahara Hai
Aa Jao Sankat Ki Badri Chhayi Hai
Main Haari Ye Shyam Teri Ruswaayi Hai
Tere Siwa Kaun Hai Mera
Tum Bachalo Kanhaiya Mujhe
Haal E Dil Tujhko Apna Sunaau Main
Tere Hote Aur Kahin Kyun Jaaun Mian
Jab Jab Duniya Ne Mujhko Thukraya Hai
Tune Hi Apna Kar Saath Nibhaya Hai
Maange Tarun Apni Sharan Mein
Tum Laga Lo Kanhaiya Mujhe
Mere Shyam………….