मेरे श्याम | By Santosh Kumar Agarwal (Ansh)
ओ मेरे श्याम ओ मेरे श्याम
सारे जगा में है बाबा तेरा नाम
ओ मेरे श्याम...............
सुन तेरी महिमा मैं भी दौड़ा चला आया
देख कर द्वार तेरा मन हर्षाया
हो प्यारी छवि मैं निहारूं सुबह सहम
ओ मेरे श्याम................
शरण तेरी आया बाबा पलकें क्यों झुकाये
देख मेरी और नैना भर भर आये
तेरे चरणों में मिले आराम
ओ मेरे श्याम...................
कोई नहीं है मेरा तेरे बिन ओ सांवरे
तू ही रखवाला मेरा सारे जहाँ में
करता अर्ज़ी अंश तेरी आठों याम
ओ मेरे श्याम...................
Mere Shyam | By Santosh Kumar Agarwal (Ansh)
O Mere Shyam, O Mere Shyam
Saare Jag Mein Hai Baba Tera Naam
O Mere Shyam………….
Sun Teri Mahima Main Bhi Dauda Chala Aaya
Dekh Kar Dwar Tera Man Harshaya
Ho Pyari Chhavi Main Nihaaru Subah Shaam
O Mere Shyam………….
Sharan Teri Aaya Baba, Palken Kyun Jhukaye
Dekh Meri Aur Naina Bhar Bhar Aaye
Tere Charno Mein Mile Aaram
O Mere Shyam………….
Koi Nahi Hai Mera Tere Bin O Sanwre
Tu Hi Rakhwala Mera Saare Jahan Mein
Karta Arzi Ansh Teri Aathon Yaam
O Mere Shyam………….