मेरे सरकार आये हैं (सजा दो घर को गुलशन सा ) by Raj Pareek

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं, मेरे सरकार आये हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी मेरे सरकार आये हैं

पखारो इनके चरणों को बहाकर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलकों को मेरे सरकार आये हैं

उमड़ आई मेरी आँखें देखकर अपने बाबा को
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये हैं

तुम आकर फिर नहीं जाना मेरी इस सूनी दुनिया से
कहूं हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये हैं

Mere Sarkar Aaye Hain ( Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa ) by Raj Pareek

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Sarkar Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain, Mere Sarkar Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si, Mere Sarkar Aaye Hain

Pakhaaro Inke Charno Ko Bahakar Prem Ki Ganga
Bichha Do Apni Palkon Ko , Mere Sarkar Aaye Hain

Umad Aayi Meri Aankhen Dekh Kar Apne Baba Ko
Huyi Roshan Meri Galiyan, Mere Sarkar Aaye Hain

Tum Aakar Phir Nahi Jana Meri Is Sooni Duniya Se
Kahun Har Dum Yahi Sabse , Mere Sarkar Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics