मेरे सरकार आये हैं | By Deepti Agarwal
देखो लीले पे होके सवार मेरे सरकार आये हैं
हुई कुटिया मेरी गुलज़ार मेरे सरकार आये हैं
हुई कुटिया मेरी गुलज़ार मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं ...........
मेरे सरकार आये हैं ...........
हाथों में मोरछड़ी काँधे तीन बाण
खाटू से आये बाबा करने कल्याण
करी अर्ज़ी मेरी स्वीकार मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं ...........
मेरे सरकार आये हैं ...........
जैसे ही पाँव रखा सांवरे ने अंदर
खुशबू से सांवरे की महक उठा घर
झूमा खुशीओं से मेरा संसार मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं ...........
मेरे सरकार आये हैं ...........
बरसों से इंतज़ार था जिसका
सच हुआ भाव आज मेरे दिल का
कहा कुंदन ने करके दीदार मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं ...........
मेरे सरकार आये हैं ...........
Mere Sarkar Aaye Hain | By Deepti Agarwal
Dekho Leele Pe Hoke Savaar Mere Sarkar Aaye Hain
Hui Kutiya Meri Gulzar Mere Sarkar Aaye Hain
Hui Kutiya Meri Gulzar Mere Sarkar Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain…………
Mere Sarkar Aaye Hain…………
Haathon Mein Morchadi Kaandhe Pe Teen Baan
Khatu Se Aaye Baba Karne Kalyan
Kari Arzi Meri Sweekar Mere Sarkar Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain…………
Mere Sarkar Aaye Hain…………
Jaise HI Paanv Rakha Sanwre Ne Andar
Khushboo Se Sanwre Ki Mahak Utha Ghar
Jhooma Khushiyon Se Mera Sansar Mere Sarkar Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain…………
Mere Sarkar Aaye Hain…………
Barso Se Intezar Tha Jiska
Sach Hua Bhaav Aaj Mere Dil Ka
Kaha Kundan Ne Karke Deedar Mere Sarkar Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain…………
Mere Sarkar Aaye Hain…………