मेरे सांवरिया सरकार | By Vishal Raaz
ना जाने कितनो को जीवन तुमने दिया उधार
मेरे सांवरिया सरकार, मेरे सांवरिया सरकार
मुझ पर किरपा की नज़र तुम कर दो ना एक बार
मेरे सांवरिया सरकार, मेरे सांवरिया सरकार
चमत्कार हर रोज़ ही होता श्याम तुम्हारे दर पर
अनहोनी को होनी करते देखा तुम्हे है अक्सर
बिगड़ी किस्मत को एक पल में तुमने दिया संवार
मेरे सांवरिया सरकार, मेरे सांवरिया सरकार
जिसने तेरी चौखट चूमी काम बना है झटपट
तेरी मोरछड़ी के आगे आये ना कोई संकट
हम दीनो का पालनहारा तू ही तारणहार
मेरे सांवरिया सरकार, मेरे सांवरिया सरकार
तेरी दातारी के आगे नतमस्तक है कुंदन
अपनी दया से कर देता है दूर तू सारी उलझन
अपने लाल विशाल राज पर सदा लुटाता प्यार
मेरे सांवरिया सरकार, मेरे सांवरिया सरकार
Mere Sanwariya Sarkar | By Vishal Raaz
Na Jaane Kitno Ko Jeevan Tumne Diya Udhaar
Mere Sanwariya Sarkaar, Mere Sanwariya Sarkar
Mujh Par Bhi Kirpa Ki Nazar Tum Kardo Na Ek Baar
Mere Sanwariya Sarkaar, Mere Sanwariya Sarkar
Chamatkar Har Roz Hi Hota Shyam Tumhare Dar Par
Anhoni Ko Hone Karte Dekha Tumhe Hai Aksar
Bigdi Kismat Ko Ek Pal Mein Tumne Diya Sanvaar
Mere Sanwariya Sarkaar, Mere Sanwariya Sarkar
Jisne Teri Chaukhat Choomi Kaam Bana Hai Jhatpat
Teri Morchadi Ke Aage Aaye Na Koi Sankat
Hum Deeno Ka Palanhaara Tu Hi Taranhaar
Mere Sanwariya Sarkaar, Mere Sanwariya Sarkar
Teri Daatari Ke Aage Natmastak Hai Kundan
Apni Daya Se Kar Deta Hai Door Tu Saari Uljhan
Apne Lal Vishal Raj Par Sada Lutata Pyaar
Mere Sanwariya Sarkaar, Mere Sanwariya Sarkar