मेरे सांवरे | By Gopal Sain
मुझे सब कुछ मिला ऐ मेरे सांवरे
ज़िन्दगी बन गई खाटू आने के बाद
मैं क्या था और तुमने बना क्या दिया
बंदगी मिल गई खोट आने के बाद
मुझे सब कुछ मिला...........
याद है मुझको दिन वो फटेहाल था
फूटी कौड़ी ना थी और मैं कंगाल था
छोड़ा सबने मगर तूने थामा मुझे
हर बुलंदी मिली खाटू आने के बाद
मुझे सब कुछ मिला...........
मेरे जीवन में खुशियां तमाम आ गई
आपकी नौकरी दास को भा गई
मुझे मान मिला सम्मान मिला
और भक्ति मिली खाटू आने के बाद
मुझे सब कुछ मिला...........
जग मुझसे और मैं जग से अनजान था
मेरा गुलशन सदा यूँ ही वीरान था
मेरे अंगना में दो प्यारे फूल खिले
हर कली खिल गई खाटू आने के बाद
मुझे सब कुछ मिला...........
गंगा गोरी पे अपनी कृपा कीजिये
अपने चरणों में सबको जगह दीजिये
तेरे दर्शन बिना मैं तो पागल हुआ
अब ना तड़पाइए खाटू आने के बाद
मुझे सब कुछ मिला...........
Mere Sanwre | By Gopal Sain
Mujhe Sab Kuch Mila Ae Mere Sanwre
Zindagi Ban Gayi Khatu Aane Ke Baad
Main Kya Tha Aur Tumne Bana Kya Diya
Bandagi Mil Gayi Khatu Aane Ke Baad
Mujhe Sab Kuch Mila……….
Yaad Hai Mujhko Din Wo Phate Haal Tha
Phooti Kaudi Na Thi Aur Main Kangaal Tha
Chhoda Sabne Magar Tune Thaama Mujhe
Har Bulandi Mili Khatu Aane Ke Baad
Mujhe Sab Kuch Mila……….
Mere Jeevan Mein Khushiyan Tamaam Aa Gayi
Aapki Naukri Daas Ko Bhaa Gayi
Mujhe Maan Mila Sammaan Mila
Aur Bhakti Mili Khatu Aane Ke Baad
Mujhe Sab Kuch Mila……….
Jag Mujhse Aur Main Jag Se Anjaan Tha
Mera Gulshan Sada Yun Hi Veeran Tha
Mere Angna Mein Do Pyare Phool Khile
Har Kali Khil Gayi Khatu Aane Ke Baad
Mujhe Sab Kuch Mila……….
Ganga Gauri Pe Apni Kripa Keejiye
Apne Charno Mien Sabko Jagah Deejiye
Tere Darshan Bina Main To Pagal Hua
Ab Na Tadpaiye Khatu Aane Ke Baad
Mujhe Sab Kuch Mila……….