मेरे साथी मेरे हनुमान | by Ajeet Srivastava

आपकी छवि निराली है
आपकी महिमा प्यारी है
हनुमान जी...........
आपकी छवि निराली है
आपकी महिमा प्यारी है
दुःख आपकी शरण में मेरे दूर हो गए
मेरे साथी मेरे हनुमान जी
मेरे साथी मेरे हनुमान जी

माता अंजनी के लाल पवन पुत्र कहलाते हो
उड़ कर नीले गगन में सूर्य को भी सताते हो
दीन्हि भक्ति की प्यारी है
बदन पे चढ़ गई अब लाली है
तेरी भक्ति में मेरे सारे पाप धुल गए
मेरे साथी मेरे हनुमान जी
मेरे साथी मेरे हनुमान जी

पूँछ से अपनी कैसे लाकंका को दहलाया था
मूर्छित पड़े थे लक्ष्मण प्राण आपने बचाया था
सजी अब पूजा की थाली है
तेरी महिमा निराली है
आके तेरी शरण में सारे कष्ट खो गए
मेरे साथी मेरे हनुमान जी
मेरे साथी मेरे हनुमान जी

Mere Saathi Mere Hanuman Ji | by Ajeet Srivastava

Aapki Chhavi Nirali Hai
Aapki Mahima Nyari Hai
Hanuman Ji…………
Aapki Chhavi Nirali Hai
Aapki Mahima Nyari Hai
Dukh Aapki Sharan Mien Mere Door Ho Gaye
Mere Saathi Mere Hanuman Ji
Mere Saathi Mere Hanuman Ji

Mata Anjani Ke Lal Pawan Putr Kehlate Hain
Ud Kar Neele Gagan Mein Surya Ko Bhi Satate Hain
Deenhi Bhakti Ki Pyari Hai
Padan Pe Chadh Gayi Ab Laali Hai
Teri Bhakti Mein Mere Saare Paap Dhul Gaye
Mere Saathi Mere Hanuman Ji
Mere Saathi Mere Hanuman Ji

Poonch Se Apni Kaise Lanka Ko Dehlaya Tha
Moorchhit Pade The Lakshman Pran Aapne Bachaya Tha
Saji Ab Puja Ki Thaali Hai
Teri Mahima Nirali Hai
Aake Teri Sharan Mien Saare Kasht Kho Gaye
Mere Saathi Mere Hanuman Ji
Mere Saathi Mere Hanuman Ji

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics