मेरे हनुमान का क्या कहना | by Gulshan Kumar

मेरे हनुमान का क्या कहना
बजरंगी बलि का क्या कहना
श्री राम की धुन में मगन रहना
मेरे हनुमान का क्या कहना

जब राम पे संकट आते हैं
वो सोटा तुरंत उठाते हैं
ना महाकाल से टकराना
मेरे हनुमान का क्या कहना

जब रावण से लड़ने को जंग
हनुमान गए प्रभु राम के संग
संग इनके गई वानर सेना
मेरे हनुमान का क्या कहना

अहि रावण बल जब दिखलाये
संग राम लखन को ले जाए
एक लात में उसका मिट जाना
मेरे हनुमान का क्या कहना

Mere Hanuman Ka Kya Kehna | by Gulshan Kumar

Mere Hanuman Ka Kya Kehna
Bajrang Bali Ka Kya Kehna
Shri Ram Ki Dhun Mein Magan Rehna
Mere Hanuman Ka Kya Kehna

Jab Ram Pe Sankat Aate Hain
Wo Sota Turant Uthaate Hain
Na Mahakaal Se Takrana
Mere Hanuman Ka Kya Kehna

Jab Ravan Se Ladne Ko Jung
Hanuman Gaye Prabhu Ram Ke Sang
Sang Inke Gayi Vanar Sena
Mere Hanuman Ka Kya Kehna

Ahi Ravan Bal Jab Dikhlaye
Sang Ram Lakhan Ko Le Jaye
Ek Laat Mein Uska Mit Jana
Mere Hanuman Ka Kya Kehna

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics