मेरे ह्रदय में | By Calipha's Bobby "Bob"

मेरे ह्रदय में उठती हिलोर
सखी वृन्दावन जाउंगी

सखी वृन्दावन जाउंगी
सखी बरसाने जाउंगी
जहाँ ब्रज राज रास रचाते हैं
उस निधिवन मैं जाउंगी

सखी वृन्दावन जाउंगी
सखी यमुना तट जाउंगी
जहाँ ब्रज राज गाय चराते हैं
उस यमुना तट जाउंगी

सखी वृन्दावन जाउंगी
सखी ब्रज महलन जाउंगी
जहाँ मोहन माखन चुराते हैं
उन ब्रज महलन जाउंगी

सखी वृन्दावन जाउंगी
बिहारी जी के दर्शन पाउंगी
जहाँ हरिदास राग सुनाते हैं
उस महफ़िल में जाउंगी

Mere Hridaye Mein | By Calipha's Bobby "Bob"

Mere Hriday Mein Utthi Hilor
Sakhi Ri Vrindavan Jaungi

Sakhi Vrindavan Jaungi
Sakhi Barsane Jaungi
Jahan Braj Raj Raas Rachate Hain
Us Nidhivan Mein Jaungi

Sakhi Vrindavan Jaungi
Sakhi Yamuna Tatt Jaungi
Jahan Braj Raj Gaay Charate Hain
Us Yamuna Tatt Jaungi

Sakhi Vrindavan Jaungi
Sakhi Braj Mehlan Jaungi
Jahan Mohan Makhan Churate Hain
Un Braj Mehlan Jaungi

Sakhi Vrindavan Jaungi
Bihari JI Ke Darshan Paungi
Jahan Haridas Raag Sunate Hain
Us Mehfil Mein Jaungi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics