मेला बाबा श्याम का | by Priyanka Malra
गूँज रहा जयकार जगत में श्याम धणी के नाम का
फागुन का मेला आया, आया जी बाबा श्याम का
लम्बी लम्बी लगी कतारे इत्र श्याम का बरसे
मस्ती लेने को इस मेले की देव लोक भी तरसे
देते पहरा अंजनी लाला रास ओ राधे श्याम का
फागुन का मेला आया, आया जी बाबा श्याम का
चंग बजे और बजे नगाड़े प्रेमी धूम मचाये
फागुन का ये मेला ऐसा सबका मन हर्षाये
चलो चले अब श्याम की नगरी वक़्त नहीं आराम का
फागुन का मेला आया, आया जी बाबा श्याम का
दुनिया में ये देव एक है हारे का है सहारा
दीन जनो के संकट हरता बाबा श्याम हमारा
दर्शन कर चढ़ जाता सर पे जादू श्याम के नाम का
फागुन का मेला आया, आया जी बाबा श्याम का
Mela Baba Shyam Ka | by Priyanka Malra
Goon Raha Jaikaar Jagat Mein Shyam Dhani Ke Naam Ka
Fagun Ka Mela Aaya, Aaya Ji Baba Shyam Ka
Lambi Lambi Lagi Kataare, Ittr Shyam Ka Barse
Masti Lene Ko Is Mele Ki Dev Lok Bhi Tarse
Dete Pehra Anjani Lala, Raas O Radheshyam Ka
Fagun Ka Mela Aaya, Aaya Ji Baba Shyam Ka
Chang Baje Aur Baje Nagaade, Premi Dhoom Machaye
Fagun Ka Ye Mela Aisa, Sabka Man Harshaye
Chalo Chalein Ab Shyam Ki Nagri, Waqt Nahi Aaram Ka
Fagun Ka Mela Aaya, Aaya Ji Baba Shyam Ka
Duniya Mein Ye Dev Ek Hai Haare Ka Hai Sahara
Deen Jano Ke Sankat Harta Baba Shyam Hamara
Darshan Kar Chadh Jata Sar Pe, Jaadu Shyam Ke Naam Ka
Fagun Ka Mela Aaya, Aaya Ji Baba Shyam Ka