मेला लगा हुआ है | By Sumit Kumar |

मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के
मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के।।

ये जो चमक रहे हैं, पत्थर इन्हें ना समझो
हीरे जड़े हुए हैं, मंदिर में कालिका के
मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के।

श्रद्धा और भावना के, चारों तरफ भवन में
दीपक जगे हुए हैं, मंदिर में कालिका के
मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के।

करने को माँ के दर्शन, मंदिर में जाके देखो
भगत भी खड़े हुए हैं, मंदिर में कालिका के
मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के
मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के।

Mela laga hua hai | By Sumit Kumar |

Mela laga hua hai, mandir mein Kalika ke
Mela laga hua hai, mandir mein Kalika ke.

Ye jo chamak rahe hain, patthar inhe na samjho
Heere jade hue hain, mandir mein Kalika ke
Mela laga hua hai, mandir mein Kalika ke.

Shraddha aur bhavna ke, chaaron taraf bhavan mein
Deepak jage hue hain, mandir mein Kalika ke
Mela laga hua hai, mandir mein Kalika ke.

Karne ko Maa ke darshan, mandir mein jaake dekho
Bhagat bhi khade hue hain, mandir mein Kalika ke
Mela laga hua hai, mandir mein Kalika ke
Mela laga hua hai, mandir mein Kalika ke.

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics